• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marllboro, Игорь! Он просто не там выставил. Надобно в кухню, перенести Тама и зачёт ей бум! :af:

Игорь, друг мой, а почему варварское? Конечно целого гуся красивей готовить, но там же реально кроме грудки и лап нечего есть то? кости обсасывать? Ну ладно двух-трех ощипать, а если много?)) Гриша говорил про это "пальцы в кровь"!

да ладно, а гусиный жир (если есть), а толстенная шея, а крылья?
бульон из этих самых костей - самое то...

Ну ладно двух-трех ощипать, а если много?
Если много, можно попросить у друзей помочь, но так же неоднократно слышал, что такую непосильную помощь оказывают бабушки из деревень за денежное вознаграждение. Суммы правда не помню, но люди так делали. А если еще и пух не нужен, да им в подарок отдать, то наверное на обоюдно приемлемой цене остановиться можно.
Я так же сторонник, что гуся целиком лучше забирать. :ah:

Ага))особенно когда ты его неделю в поле или на болоте ждал,да я всю ночь готов сидеть ощипывать до самых кончиков крыльев )))

мужики, создали бы уже новую тему про гусей. Перелет 2013 - осень

Да рановато ИМХО, там пойдет сейчас видел гусей-чаек с помойки и т.д. шли клином и перекатом :ag:

Мое мнение, плодить лишние темы ни к чему. Все в одной (весна - осень) и читать проще и компактнее будет. Ведь не в названии темы дело...

Тебе и карты в руки! Слабо?
Да нет не слабо...Прросто тут авторитетный человек ее должен создать и следить за ней...а я так начинающий. Хотя не отказываюсь.

Да рановато ИМХО, там пойдет сейчас видел гусей-чаек с помойки и т.д. шли клином и перекатом
ДА ,согласен, немного позже, но точно надо новую, так как тут уже страницы запаришься щелкать...

Господа, вчера "открылись" по перу в Калининградской области. Информирую вас что в Калининградской области популяция доморощенного белолобого гуся дошла до того что он уже перемещается стаями! Вчера сие действо наблюдали всем коллективом! Стая голов под тридцать прошла в сторону Польши на покушать.)))) Пытались манить, но дальше "переговоров" дело не дошло, чучел гусиных не брали.)))) Вот так вот!

мне тоже вчера тракторист сказал ,что 5 гусаков на поле видел,вот завтра поеду инфу проверять. если правда то поеду в августе НА ГУСЯ.

Может это местный пасется на полях?

Сейчас брат видел и сфоткал стайку гусей штук 15, прямо над Хельсинки . Завтра вставлю фото.

В первый раз не поверил когда товарищ охотясь на выходных на Псковском озере, вечером слышал в сумерках гусиный гогот в небе,а сейчас ещё один проверенный источник сообщил,вчера во время рыбалки в Палкинском районе видел 2 небольших стайки вечером,а потом и одиночка им вдогон,направление на Латвию было.

Сейчас брат видел и сфоткал стайку гусей штук 15, прямо над Хельсинки .
Так это нормально.
Вот у нас местный пока, мало - мало себя проявляет. Стесняется наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу