• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если бы это были пеликаны, я бы удивился, а так, чего непонятного, не пойму....

Ну в это время гусь уже должен на гнезде сидеть в своей тундре. И здесь так поздно мне гуси не встречались. Оттого и вопрос.

Фагот,Читаем предидущие посты, выше все уже обсуждалось и вывод был зделан!!!;)

И здесь так поздно мне гуси не встречались.

Игорь,не забывай,что и здесь гусь гнездится тоже.
Я вот на выхах был в псковской ,и там тоже раненько утром видел несколько гусиков.

в понедельник над КАД между Мурманкой и Вантовым мостом- низко-низко косяк гусей голов в 25-30... Это как понимать?
Могу сказать, что видел гусей, над Питером, в первых числах июня (точно уже не помню, было лет пять назад).
Как понимать?
Да ничего особенного. Запоздалые ...

24 и 25 мая были на заливе за Выборгом, гуся шло не мерено, каждые 10 минут стая голов по 100... а вы говорите на гнезде.

23, 24, 25 в районе Кузнечного гусь пёр. Ещё и какие-то гракающие гусеобразные (не знаю кто такие). Некоторые стаи штук по 300-400. В основном по сотне голов. Пролёт неравномерно в течение дня. Направление Кузнечное-Валаам.пы.сы. Некоторые низЭнько шли - зенитчики б палили!

Последнее редактирование:
Это казара. Тоже все выходные не наблюдал.

Я согласен с Наяном, у нас гусь гнездится и не мало. Так что это скорей всего /в большинстве/ местный тусует.

igorg, Я всё собираюсь у них спросить:ag:, да они на контакт не идут. А те, что идут уже ответить не могут.

Сегодня над Васильевским островом гусь пер весь день низом )))

не видел:11:,может это жара:9:

Мишаня, ты вроде в пьянстве замечен не был... ? Или тепловой удар... А скорее всего очень ждешь открытия ...? :ag::eb:

весь день низом перли мастера-дизелисты))) Игорь, ты меня поймешь))

Игорь, я как и Грише тебе пишу, что у нас с тобой на осень запланированы великие свершения!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу