Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С юга на север!1. Пути миграции гуся;
Нормальные такие угодья.Свои впечатления о угодьях:
Полно тем по этому поводу, зачем все в кучу валить?Работа манков
Аналогично!4. Оценка работы тех или иных использованных в охоте видов чучел:
В период охоты в Псковской, Новгородской, Ленинградской и Республике Карелия
Аналогично!
Сосново, гусь полетел после закрытия охоты, 9, 10 мая.
Это здесь лето на дворе. А там где они должны сидеть на гнёздах, ещё тундра от снега не очистилась.. Почитай в теме "Ямальская курилка", что там народ про погоду говорит.в районе 12 часов небо потемнело от гусиных стай! Шли на Север. Обалдеть, уже почти лето на дворе, самки давно должны сидеть на гнёздах!
Виктор, сто раз говорил-созваниваются стопудово! Свои среди чужих-отмашку дают-лететь можно, погода что надо, охота закрыта. Не удивлюсь, если они в компе сидеть уже умеют-пути нами отмеченные меняют. Поменьше тут распространяйтесь.Но каким образом они, сидя на эстонских полях, понимают, что торопиться некуда или наоборот, что пора всем лететь... этого я понять не могу
Да ходил как-то на вечерку...иду обратно-он на дороге лежит...я и сфотился пока он не проснулся.а что это за косолапый?