• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор женской машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Чусовлянин

Завсегдатай
С нами с
20/06/11
Постов
1 937
Оценка
222
Живу в:
Урал.
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1995
Оружие
спортивное м/к; охотничье нарезное/гладкоствольное.
Собака(ки)
ЗСЛ
Жена просит машину. Условие: МКПП, чтоб была повыше. Денег всего 550 т.р. Искал в интернете, получилось:
Нива шевроле (444т.р.), Лацетти униврсал (540т.р), или Рено Сандеро Степуэй (566т.р.) интересуют только на механике АКППу нас не катит (дроги) а в машинах кроме Нивы не разбираюсь. Всю голову сломал.
Посоветуйте.
P.S.Хундаи не предлагать, в наличии у нас их нет и ждать 10 мес. не реально.

Лачетти - низкая, хоть и просторная. Рено будет повыше, но Нива по проще...

На Нивах то я езжу. Шевроле Нива, за эти деньги, нормально. Но расход и не "бабская она".

Выбирать за ЖЕНЩИНУ?! Чтоб потом всю жизнь по мозгам ездила - это не так, это не эдак? Цвет к шарфику не подходит. Пусть сама потрудится.
Это надо делать вместе c с женой. Два года назад был в подобной ситуации. и что самое интересное с таким же бюджетом. Что только не смотрели!!! Все салоны частым ситом... В конце концов выбор пал ка КИА ЦЕРАТО за 700 тыр. В люксовой комплектации. 200 в кредит на 2 года. 9600 в месяц. Жена довольна.

Рено Сандеро Степуэй
только с ценой не понял, откуда такая? Может Вы по опциям накрутили? Можно еще Рено Дастер, только дольше ждать, да и Сандеро симпатичней для женщины.

Про опции. Посмотрите на сайте Рено всех диллеров в округе, желательно в крупных городах, там чаще акции у дилеров, машину можно купить дешевле, хоть например и потратившись пару тысяч например на электричку и бензин. У меня так племянник купил сейчас машину в столице друго субъекта РФ, туда электричкой 1400руб, обратно столько же на бензин, а акция была 30тыс.руб, у наших такого не было, тоесть за день выигрыш 27тыс.руб., дилер официальный, гарантия везде действует.

Я бы ниву из списка вычеркнул двумя крестами, если супруга не любительница оффроуда.

Жена ездит в область на работу, для статуса машину б получше. И без кредитов желательно, как то их опасаюсь.
ценой не понял, откуда такая? Может Вы по опциям накрутили?
не. Весь поиск был по г.Екатеринбургу. Из опций интересует только "хорошо заводится зимой":ag:. Желательно кондей, но не критично, главное чтоб не убиваема. А стаж вождения у нее 10лет. За это время пострадало 2 дерева (тополя), и 1 на милицейская(еще) девятка...

Выбирать за ЖЕНЩИНУ?!
в нашем случае выбор за мной, слава Богу. Будет недовольно сопеть - возьму УАЗик...

не хочет седан, сейчас на седане ездит - на Калине. И корейцы...они какие то непонятные...
Вот говорят что двигателя у Рено плохие, кроме того,плохой пластик который начинает вскоре брякать как у ВАЗов. Про Шевроле пока слышал хорошие отзывы, но от владельцев, может досадуют и врут?

--- Добор поста---

Реально, посоветуйте машину более менее в этом бюджете - 550тыс.руб.

Рено Сандеро Степвей вполне себе нормальная и надежная машина
движок реношный там надежен, как угольный утюг, подвеска логановская почти бессмертна...
из недостатков - по мне только отсутствие задних стеклоподъемников...

и я! ия молчать не буду! Значит так: если машина не новая - ищите suzuki sx4. Можно переднепривод! (не обязательно полный)! машина надежная! механика для этой машинки возрастом около 3х лет с удовольствием впишется в ваш бюджет! А пробегает машинка еще много-много лет! Народ ща все равно все ТО делает - так что машинка будет обкатанная - проверенная! Я сама месяца два назад за эту сумму свою трехлетку продала! так что нет ничего лучше, чем с нивы на сузуку пересесть! Кстати, клиренса мне вполне хватало отнюдь не по московским дорогам ездить;)
Насчет Рено степвея! Степашка был сперва вариантом с нивы на рено - потом на сузуку, но попала под акцию - распродажа машин! Выигрыш по деньгам может быть удачным - покупать надо декабрь-январь-февраль:) но я купила в октябре! последняя машина в москве. Там ПТСки идут типа прошлого года - потому и дешевле!
ВОТ!

городничий, Спасибо.
lkrolik, Любопытно. Сузуки, Гранд Витара - новая дорогая, а S*4 посмотрю как выглядит. Брать с пробегом, не хочется, подсунут битую...пусть попахнет новой машиной, когда сидения в полиэтилене...

Сузуки, Гранд Витара - новая дорогая, а S*4 посмотрю как выглядит.
Подтвержу - в поле зрения есть 3 машины, младший свояк летом взял себе с пробегом в очень хорошем состоянии, доволен.

Новая гранд витара - это абортыш какой-тО!! Там нового - только ценник!! ребята ездили на тест драйв - опплевались!
Насчет трехлетки: дам еще одну идейку! народ активен на форумах! ведет бортовые журналы! это типа - как машинку любили.. и почему продают;);) А вообще, большинство причин продаж сузуки - это народ со стопойного японца пересаживается на что-то более модное, энергичное..
А вот насчет новой: ищи скидочные компании! И.. подумай насчет кредита! мир меняется!! сама я решила тоже измениться;);)

У мну жена на 206 Пежо ездит... очень ей "глазки" (фары) нравятся...

чтоб была повыше

Клиренс по больше?

Лачетти - пузотерка, клиренс 145 мм. У Рено Сандеро Степуэй чуть повыше клиренс -155 мм.

Ни то, не другое по клиресу со Шнивой не сравнить.

Жена ездит в область на работу

Дык, эта, отпишись чо за дороги, асфальт или грунтовки, как зимой чистятся? Может кроме Шнивы и альтернативы не будет?

сейчас на седане ездит - на Калине

Когда жене выбирали машину, присматривались и к Логанам и к Сандеро и к Калине. ИМХО, что Логан, что Сандеро внутри чем-то неуловимо напоминают наш родной Автопром. В этом плане Лачетти более изящнее будет, чем Сандеро.

А так пусть супруга выбирает, что ей нравится из того что есть. Пусть поисидит во всех трех машинах, если есть возможность, то тест-драйв...

И корейцы...они какие то непонятные...
Я вначале тоже так думал! Однако скоро 2 года. Ежедневный пробег 120-150 км. В любое время суток! Причем в условтиях Питера, это когда утром минус 20, а вечером плюс пять и дождь. С учетом еще и того, что живем за городом.

не. Весь поиск был по г.Екатеринбургу. Из опций интересует только "хорошо заводится зимой". Желательно кондей, но не критично,
Конфигуратор
Что не добавлял, накидывал и доставку до дилера и то и се, но если речь идет как понимаю о машине с МКП, сумма не то что в бюджет укладывается, так еще и остается немного, на обмыть, чтобы не ржавела:ad:

мое имхо - чем больше машина - тем она безопаснее. женских машин и мужских - не существует.
Машину надо выбирать по задачам. (трасса) хх \ хх (говна), объем богажника, кол-во дверей и ты пы.
то что сейчас автоматы очень надежны и пофиг им дорога любая - то фак. я бы ручку не рассматривал. давно в прошлом плюсы ручки.
этож не платье, чтоб глазки нравились.
имхо
ниве конечно имея полмульта однозначно отказать.

как вариант ауди оллроад. тыщ за 600 в приличном состоянии будет. отличная надежная безопасная комфортная проходимая машина....

Продажа легкового подержанного (б/у) автомобиля Audi Allroad (4B,C5)...
или вот на дизеле
Продажа легкового подержанного (б/у) автомобиля Audi Allroad (4B,C5)...

ни одна новая сузука, рено и прочее - даже рядом не лежат по комфорту, надежности, управляемости и ты пы

садишься в новое рено, сузуки, шевроле и прочее бюджетное корытце - и понимаешь - не многим луче калины.
а в 7 годовалую клавдию вложить тыщенку баков и кататься, кататься, кататься... и получать удовольствие.
имхо - бу немец - в сотню раз лучше нового корейца, франца, непойми какого происхождения шевроле и так далее.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу