Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Скорее всего имелось ввиду " Пир духа!!!" А получилось что то неприятноеа что это?

Скорее всего имелось ввиду
 Ну, мужики... как вы могли забыть бессмертную фразу Михаила Сергеевича Горбачева?
 Ну, мужики... как вы могли забыть бессмертную фразу Михаила Сергеевича Горбачева?
Никогда не заморачивался запоминать, что нес этот деятель. А как звучало то в оригинале?Михаила Сергеевича Горбачева

Это из интервью Растроповича "Литературной газете". Звонит ему Горбачёв после концерта и говорит: "Это пирдуха, просто пирдуха". Зависла пауза. Растропович думал - обижаться или что делать. Потом до него дошло, что М.С. имеет в виду "пир духа".
Konger,
Это из интервью Растроповича "Литературной газете". Звонит ему Горбачёв после концерта и говорит: "Это пирдуха, просто пирдуха". Зависла пауза. Растропович думал - обижаться или что делать. Потом до него дошло, что М.С. имеет в виду "пир духа".

... С ув., Владимир.
... С ув., Владимир.Ну да.. только я и казенные денежки тоже берегу))) что бы не зарываться.правда цена кусачая.
Но вы вроде бы упоминали, что все ваши сапоги - казенные

...хотя,думаю,поездки в ЯНАО тебя не сильно напрягают
...хотя,думаю,поездки в ЯНАО тебя не сильно напрягают

Так вот я и не понимаю - это что же получится?Денег заработаешь на любимом деле.

Вот честно,даже мне бы это в голову пришло! За разумную цену в пределах 200-300 руб. Одно дело по форуму рыскать,искать...другое дело спокойно сесть с книженцией,полистать...Многие вон пишут,не по разу перечитывают...кому придет в голову покупать, если можно пойти на форум и нормально почитать.
Сляпать много ума не надо.Но стиль изложения и ФОТО,соответствующие моменту!-есть залог...ну чего-то там...Такие короткие вирши - любой турист сляпает.

Дело хлопотное,но...типа нужное...
 Дело хлопотное,но...типа нужное...Ну это еще раньше тебя придумали - "из всех искусств важнейшими для нас являются кино" ( Полн. собр. соч. В.И. Ленина — 5-е изд. — Т.44. — С.579: Беседа В.И. Ленина с А.В. Луначарским.)Если уж деньги с людей брать, то нужно что нибудь эдакое!! Глобальное.
Хм! Сам же написал:лежал Мужик никого не трогал...и тут пришла Женщина и сказала:Хлопотное?? вот те раз... а я то как раз думал от хлопот избавиться таким хитрым образом..
 ) кто чинить будет? Я ЧТО-ЛИ!?!?
) кто чинить будет? Я ЧТО-ЛИ!?!?О! Женя! Хорошую идею подал! Мне же останется только лежать на диване и думать о том "как жить дальше"))).Я ЧТО-ЛИ!?!?
Но и призыв "...Обедать.." имел место, и много-много рыбных котлет тоже...и разве плохо под нетекущей крышей с милой и приятной женщиной? Да и скушно без них..дичать начинаю (ИМХОи тут пришла Женщина и сказала:
-Э,Мужик! А ты че тут развалился?! Крышу-то(кран,унитаз,дверь...знак бесконечности
 )
)