• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенние развлечения 5 (Опять весна)

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала

Насколько быстро у вас открывается отчёт?

• Всего проголосовало
    157
  • Опрос закрыт .
  • Like
Реакции: Dok
Скорее всего имелось ввиду

:ag: Ну, мужики... как вы могли забыть бессмертную фразу Михаила Сергеевича Горбачева?
Это же цитата! Так что я всё понял правильно )))):ag:

Последнее редактирование:
Konger,:ag:
Это из интервью Растроповича "Литературной газете". Звонит ему Горбачёв после концерта и говорит: "Это пирдуха, просто пирдуха". Зависла пауза. Растропович думал - обижаться или что делать. Потом до него дошло, что М.С. имеет в виду "пир духа".

Konger,
Это из интервью Растроповича "Литературной газете". Звонит ему Горбачёв после концерта и говорит: "Это пирдуха, просто пирдуха". Зависла пауза. Растропович думал - обижаться или что делать. Потом до него дошло, что М.С. имеет в виду "пир духа".

точно! )))

Виктор, выражаю благодарность и свое восхищение. Думаю, вся серия "Развлечений" тянет на добротную книгу в жанре приключений или мемуаров.
Обратил внимание на дважды заплатанные сапоги - почему бы вам не попробовать каучуковые Aigle.

паркур стрим_enl.jpg

По отзывам - неубиваемый вариант, правда цена кусачая.
Но вы вроде бы упоминали, что все ваши сапоги - казенные :-)... С ув., Владимир.

правда цена кусачая.
Но вы вроде бы упоминали, что все ваши сапоги - казенные
Ну да.. только я и казенные денежки тоже берегу))) что бы не зарываться.
А эти каучуковые сапоги я видел, мял в руках. Но даже мерить не стал - очень уж тяжелые мне показались.
А в купе с тем, что они ещё и дорогущщие - я решил, что "их мне и даром не нать". Всё равно где нибудь на гвоздь наступлю, или об колючую проволоку изорву в лесу. А то и сожгу ненароком... Жалко короче стало. Решил что лучше 3 пары обычных куплю.

--- Добор поста---

Хотя теперь жалею, что не стал примерять.
Сдается мне колодка у них удачная. На ноге должны как влитые сидеть.
В следующий раз обязательно померю.

Млин, зря Вы, Виктор, в зеленую кровлю рубероид заложили. Материал прошлого века по своим техническим характеристикам. Есть более современная вещь - геомембрана на основе п/э высокой плотности. Материал используется на объектах со сроком службы, исчисляемым несколькими десятилетиями. Я этой хренью занимаюсь, мог бы и бесплатно подогнать в таком количестве на условиях самовывоза из Питера (или оплаты доставки сборным грузом в Москву).

Я думал Вам и раньше отписаться, но как-то руки всё не доходили. Понятно, что переделывать Вы не будете, но если вдруг потечет Ваш рубероид - пишите в личку. :)

Erema, ))) Илья, спасибо тебе большое! ))
Боюсь, что даже подарок, хоть и такой шикарный, мне из Питера было бы вывозить сложнее чем просто рулон рубероида купить. Я же безлошадный. Да и надо ли?.. Перекрыть крышу при необходимости - это занятие на пару часов с перекурами. Сдвинуть дернину, потом на место положить.

А вот про эту геомембрану, поподробнее можно? Вдруг пригодиться на что-то более стоящее?

Надо чаще тут бывать! Красава и жжешь как всегда Виктор.

Витя,классно!:ad:
Слушай,ты бы вот вместо того,чтобы на воздухе чужие книженции читать,за свою бы сел...Генератор,ноутбук прихватил(для тебя не проблема,подумаешь,лишних пару десятков кг) и строчи,сколько душе угодно.Тебя уже полстраны в лицо знает(Малахов с Ургантом отдыхают)...на роман может и не вытянешь,а вот на серию ямальско-карельских рассказов листов эдак на 250- запросто!
И издательство любое возьмется(ты им пару отчетов и отзывов покажи(я уж молчу,что кроме питерханта твоего "карельского робинзона" на десятки сайтов скатали и это вызвало тысячи восторженных резюме)).Денег заработаешь на любимом деле...сможешь хоть месяцами в избушке сидеть:cc:...хотя,думаю,поездки в ЯНАО тебя не сильно напрягают:ab:

Спасибо за рассказ...как сам побывал.

ЗЫ.Тоже что-ли отчетик сварганить сентябрьский?:ah:

Денег заработаешь на любимом деле.
Так вот я и не понимаю - это что же получится?
Получается на Питерханте отчеты надо срочно сворачивать, засекречивать, а всю будущую писанину уже за бабки продавать? :ag:
Иначе кому придет в голову покупать, если можно пойти на форум и нормально почитать.

Да ну... я денежку люблю, но так не интересно.
Да и материалу бы поднабрать нужно. Такие короткие вирши - любой турист сляпает.
Если уж деньги с людей брать, то нужно что нибудь эдакое!! Глобальное.

кому придет в голову покупать, если можно пойти на форум и нормально почитать.
Вот честно,даже мне бы это в голову пришло! За разумную цену в пределах 200-300 руб. Одно дело по форуму рыскать,искать...другое дело спокойно сесть с книженцией,полистать...Многие вон пишут,не по разу перечитывают...

Такие короткие вирши - любой турист сляпает.
Сляпать много ума не надо.Но стиль изложения и ФОТО,соответствующие моменту!-есть залог...ну чего-то там...:cc:

ЗЫ.Смотрю,кирдык твоей холостяцкой жизни пришел:ad: Дело хлопотное,но...типа нужное...

Витя и обязательно туда НЛО с йетти вставь. Нечего правды стесняться)))

Если уж деньги с людей брать, то нужно что нибудь эдакое!! Глобальное.
Ну это еще раньше тебя придумали - "из всех искусств важнейшими для нас являются кино" ( Полн. собр. соч. В.И. Ленина — 5-е изд. — Т.44. — С.579: Беседа В.И. Ленина с А.В. Луначарским.)

Хлопотное?? вот те раз... а я то как раз думал от хлопот избавиться таким хитрым образом..
Хм! Сам же написал:лежал Мужик никого не трогал...и тут пришла Женщина и сказала:
-Э,Мужик! А ты че тут развалился?! Крышу-то(кран,унитаз,дверь...знак бесконечности:ag:) кто чинить будет? Я ЧТО-ЛИ!?!?

и тут пришла Женщина и сказала:
-Э,Мужик! А ты че тут развалился?! Крышу-то(кран,унитаз,дверь...знак бесконечности
Но и призыв "...Обедать.." имел место, и много-много рыбных котлет тоже...и разве плохо под нетекущей крышей с милой и приятной женщиной? Да и скушно без них..дичать начинаю (ИМХО :aw:)

Назад
Сверху Снизу