Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Скорее всего имелось ввиду " Пир духа!!!" А получилось что то неприятноеа что это?
Скорее всего имелось ввиду
Никогда не заморачивался запоминать, что нес этот деятель. А как звучало то в оригинале?Михаила Сергеевича Горбачева
Это из интервью Растроповича "Литературной газете". Звонит ему Горбачёв после концерта и говорит: "Это пирдуха, просто пирдуха". Зависла пауза. Растропович думал - обижаться или что делать. Потом до него дошло, что М.С. имеет в виду "пир духа".
Konger,
Это из интервью Растроповича "Литературной газете". Звонит ему Горбачёв после концерта и говорит: "Это пирдуха, просто пирдуха". Зависла пауза. Растропович думал - обижаться или что делать. Потом до него дошло, что М.С. имеет в виду "пир духа".
Ну да.. только я и казенные денежки тоже берегу))) что бы не зарываться.правда цена кусачая.
Но вы вроде бы упоминали, что все ваши сапоги - казенные
Так вот я и не понимаю - это что же получится?Денег заработаешь на любимом деле.
Вот честно,даже мне бы это в голову пришло! За разумную цену в пределах 200-300 руб. Одно дело по форуму рыскать,искать...другое дело спокойно сесть с книженцией,полистать...Многие вон пишут,не по разу перечитывают...кому придет в голову покупать, если можно пойти на форум и нормально почитать.
Сляпать много ума не надо.Но стиль изложения и ФОТО,соответствующие моменту!-есть залог...ну чего-то там...Такие короткие вирши - любой турист сляпает.
Ну это еще раньше тебя придумали - "из всех искусств важнейшими для нас являются кино" ( Полн. собр. соч. В.И. Ленина — 5-е изд. — Т.44. — С.579: Беседа В.И. Ленина с А.В. Луначарским.)Если уж деньги с людей брать, то нужно что нибудь эдакое!! Глобальное.
Хм! Сам же написал:лежал Мужик никого не трогал...и тут пришла Женщина и сказала:Хлопотное?? вот те раз... а я то как раз думал от хлопот избавиться таким хитрым образом..
О! Женя! Хорошую идею подал! Мне же останется только лежать на диване и думать о том "как жить дальше"))).Я ЧТО-ЛИ!?!?
Но и призыв "...Обедать.." имел место, и много-много рыбных котлет тоже...и разве плохо под нетекущей крышей с милой и приятной женщиной? Да и скушно без них..дичать начинаю (ИМХО )и тут пришла Женщина и сказала:
-Э,Мужик! А ты че тут развалился?! Крышу-то(кран,унитаз,дверь...знак бесконечности