Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
)), незнаю ..., лично мне нравится в них и то, о чём я ещщё могу узнать-догадыватся, между строк и фото ...отчеты завораживают своей красотой и открытостью
ну, во-первых, как Виктор правильно сказал, дверь во внутрь "съедает" полезный обьём жилища. во-вторых, во всех домах с печным отоплением дверь открывается наружу(мудрость предков:ежли пожар-угар или ещё какой форсмажор- толкнул плечём, и вот вам свежий воздух , воля и спасение)в-третьих, если в отсутствие хозяина с улицы в дом будут ломиться всякие еноты с барсуками и даже медведями, то открыть с улицы дверь, открывающуюся наружу, при помощи одной только массы пуза им не удастся. вот как-то так.а почему дверь землянки не вовнутрь открывается?
А пока поглядите на культурное жилище.
А!! Вот ты о чём!? А я голову ломаю, про что ты толкуешь))Нашел
Не-а.. забыл.А заговор от нехороших людей сделал ?
Главное - самому не срубить случайно по пьяни))Главное, чтоб враги со спутника эту березку не устригли.
Нетерпиться похвастаться. Довел до ума, наконец-то.
Витя, ну ты отдохнул?Немного очухаюсь и сбацаю отчётик.
да-да)) Уже первые строчки написал..Витя, ну ты отдохнул?
Раз про девок - усталости нет! Потому и осмелился напомнить...Тема про выпускницу появилась и всё пропало
Ты что... от девок в последнюю очередь устают. Это ж не картошку сажать))Раз про девок - усталости нет!