- дверь-то может и прогрессивная, но поскольку землянка выпендрёжная, то скажу, что испортил ты её вид.
Подпортил маленько.
И впрямь на ларёк стала похожа.(из которого Авроровку разливают).
Да, Вадик.. маленько не вписывается эта дверь в общий стиль, потому что не из плах собрана, а из готовых досок.
Но не торопись судить - это ещё не всё. Я собираюсь её доделать так, что должна очень хорошо вписаться. Пока не буду раскрывать все секреты и задумки.
Но могу сказать, что по опыту проживания уже напрашивается маленькая прихожка или удлиненный козырек над дверью.
Попробую весной этим заняться и крышу крыть дёрном.
--- Добор поста---
Про розовый снег, есть версия. Снимок делала твоя симпатичная спутница, с близкого расстояния, используя вспышку, "прошёл" отблеск от вертикальной части снега на её красивую куртку и снова на снег.
Вот уж действительно следопыт!!!
Правильно, Егор! А я думал никто так и не догадается )).
для полной аутентичности, нужны специальные петли, открывающиеся и внутрь и наружу (если речь зашла о выпендрёже) Виктор можно доработать
Эх... Ну где же ты раньше был?! Замечательная идея. Как это я сам не догадался-то? ((
Теперь переделывать не хочется, но можно подумать.
Фото лесных "водопадиков" и шикарного льда, "как стекло", доставили удовольствие.
Короче не зря потратил время и силы. Не зря.
Спасибо!!!
А на какой аппарат снимал?
Все красивые и художественные снимки делали или Марина или Гриша. Во мне чувство прекрасного отдыхает, мягко говоря. Я в основном снимаю бытовые ситуации.
Гриша снимал моей прикрученной мыльницей Canon PowerShot S5 IS
Форум о Canon PowerShot S5 IS – Цифровые фотоаппараты – Яндекс.Маркет
А у Марины свой Никон , забыл какой... надо в свойствах поглядеть.