Tarus
Пользователь
- С нами с
- 02/02/16
- Постов
- 71
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Калужская губерния
- Для знакомых
- Иван
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- мр 27
- Собака(ки)
- Ягдтерьер
Виктор,вопрос дилетанта в охот.собаководстве-у Вас Чернушка помесь,карелка и РЕЛ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, именно так. Я даже в профиле своем это отобразил )).у Вас Чернушка помесь,карелка и РЕЛ
Это где ты таких встречал?и не избегающая воды, как русская.
Ужос!или норку в ноябре
Еще какой, лед кой-где, вода бурлит, соба в воде уши точат и ноздри, грызет нависающий промороженный берег, одновременно рычит и лаять пытается, брызги, пар летит во все стороны......самому зябковато в бушлатике делается......хороший был денек, запоминающийся...эту норку взяли, потом еще одну в повалине, а потом под занавес еще пару енотов в кочке выгрызлиУжос!
Нигде не встречал. Это я фразу неправильно построил.не избегающая воды, как русская.
Это где ты таких встречал?
Лучше и не скажешь. В щенячем возрасте вполне нормально плавают и резвятся в водичке. А с возрастом какая-то брезгливость появляется у большинства. И Айно моя и Койра, как видят лужу, так скорее обойдут её, чем пронесутся по ней галопом, как Чернуха.не то,чтоб воды боятся.а не любят просто.
Во во, когда мы с карельской лайкой тонули в уазке, она предпочла спасаться у меня на головекакая-то брезгливость появляется
Просто обычный хомутик и всё. Шнурки, которые видны, просто регулируют диаметр хомутика под разную обувь.1. Что за крепление на лыжах у Вас? Я понял просто нога в петлю и все или шнурки все таки помогают держать ногу и она не вываливается из петли?
Мне на удивление понравились, даже сам не ожидал. Конечно, при крепком морозе (да и не при крепком тоже) они становятся "дубовыми", но с этим можно смириться, учитывая массу плюсов, которые перевешивают не очень многочисленные минусы.Как Вам сапоги зимой в - 26.
Да, есть такое дело. "Родные" вкладыши у них синтетические и не дышат, а уж воняют ужасно)). Если мороз сильный, то этот вкладыш испарениями аж примерзает к внутренности сапога. Но я их так и не выкинул пока. Замены пока нет. В какой-то степени спасает толстый шерстяной "бабушкин" носок внутри вкладыша.носок надо менять. Родной совсем не дышет и нога в нем потеет.
Ох, не знаю пока)). Времени ни на что не хватает. Сейчас вот надо в очередную поездку собираться, в Западную Сибирь, а распутица не дает до места добраться. Не знаю даже, как быть? То ли срочно выезжать, что бы по воде успеть заброситься, то ли ждать декабря, когда лёд прочно встанет и на Буране... Голова у меня пока только этим занята.Так что насчет продолжения?
Да какая там в декабре уже охота на соболя будет?! Соболя, в основном, берут в первые две недели после установления снежного покрова. В декабре уже лов никакой.то ли ждать декабря
по работе или для себя?Я так.. птичек погонять.. воздухом подышать