• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенние развлечения 8 (новогодние страдания)

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Виктор,я конечно понимаю,что за тобой уже проследили и узнали где твои владения:

Q5EkKK5Utg0.jpg

Но, чтоб так быстро отстроили у тебя там жилой комплекс,и стали продавать...
Вот реклама уже в центре Питера :

PmY5TNThzcE.jpg

:ag::cc:

Наян, Эх, украли у меня идею и застроили в Питере целый микрорайон землянками и маленькими избушками ))).

Женя, поэтому и мечтаем с половинкой уехать на Волгу!

Алексеич, вот и говорят люди, "хорошо там где нас нет", я то тут рядом с Волгой, думаю - Вот люди счастливые, в Питере живут, Карелия там рядом, Балтика опять же, а вас оказывается Питерских в нашу сторону тянет :) А тут голяк вобщем то... Голодающее поволжье одним словом.

В Астраханскую? На раскаты?
На раскатах мне понравилось. Воздух там особенный, ароматный. Или в Ильменном районе, тоже приятно пахнет, Как будто нос в аквариум сунул.

На раскатах мне понравилось.

А я вот к стыду своему там и не был. Только слышал от всех встречных и поперечных - раскаты.. дааа..! Поэтому остается детской охот-рыболов-мечтой. "Там тепло... там яблоки..." :)

Там тепло... там яблоки
Там такая земля, там такая трава,
А лесов как в местах тех нигде, брат, в помине и нет. Там в озерах вода, будто божья роса, Там искрятся алмазами звезды и падают в горы

А я там был аж два раза. Первый раз сидел в засаде в тростниках, в лодке, вместе с инспекторами астраханского заповедника. (Раскаты это заповедник по большей части).
Второй раз, уже в браконьерской байде, удирал от этих же инспекторов.

Нет. Икры я там ни разу даже не видел.
Да я и писал об этом в своем отчете " Экспедиция на Каспий".

--- Добор поста---

Ветер, оба раза было интересно)).
Я так никуда и не склонился. У меня свои дела были там.

я думаю , можно вместо п/Э купить плащевку как на зонтик, легкая не пропускает воду, на непредвиденные ситуации сгодится.

Назад
Сверху Снизу