Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
чтобы встретить старость?
Налима у вас ловят на селёдку из больших консервных банок ))). Сам видел таких чудаков.Налима у нас ловят на "живца", но он не совсем "живец"
Короче. берешь ряпушку,
Возможно. У нас налима чаще ловят на больших озерах или речках.)))))А мой налим к ряпушке не привык. Ловлю то я на ламбе.
Еще не плохо мойва работает. Только её размороженную в тепле подержать нужно чтобы запах стал активнее. А мужик как-то рассказывал что копченую мойву сажал и ловил налимов. Не знаю только шутил или нетКороче. берешь ряпушку, можно покупную, режешь ее пополам (голова/хвост) вот тебе и "живец" на налима.
Виктор, а не ты видео выкладывал, где щук ловят на окурок? (ну, вернее, на фильтр от сигареты)копченую мойву сажал и ловил налимов
Мы раньше окуней на ватку ловили, наворачиваешь на крючок и по течению под причал и играешь. Хорошо ловилось. Потом уклейку на поденку. Это все забавы для мальчишек были, взрослые уже ловили на кольцовки, проводку.где щук ловят на окурок?
Такой штукой нерестилища выбивают. Стукают по дну, налим трется, насаживается на крюк. Много сходов поротой рыбы. У нас нерестилища в 90-е выбили.я что-то пропустил - почему браконьерская..?
Это нормальная ловля.На крючки подсаживали маленькую рыбку или кусок от большой.
Мы так на Вырчике в детстве ловилиНет ))) мне такие места не попадались ))
Ну даНу, так вы наверное не щук ловили, а щурогайку?:
Пока некогда. Послезавтра а Иркутск надо лететь (если окончательно не разболеюсь).А что там с новыми сериями?