• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенние развлечения 8 (новогодние страдания)

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
странно что у него старые купейные вагоны?
Мы ехали на 92-ом поезде, но не суть.А почему ты решил, что старые?
а как за 12 часов до Карелии добрались

От 12 до 14 часов пути. Это Арктика идет больше 15 часов.
268674dafbe7fdee523eecb36b8b41c5.jpg

печку типа пошехонки можно сделать из любого листового железа
Да, я думаю, что к этому варианту и приду.
Тем более, что уже жил с такими печками.

2f15e0252d28aa567ae98b419d20599e.jpg

Это заведомо не верные координаты чтобы добрые питехантовцы не натащили Пошехонок и пр.печек вагон и маленькую тележку.
Ибо, если подобное произойдет, местное население почешет затылок и скажет:"Ага!"
Безопастность, одним словом.:-)
Блин, опоздал не много.))

Барбос, Во всяком случае, её перевозка теперь обойдётся дешевле провоза Чернушки :)

Селянин,
Вадим,сравнение не корректное.
Чернуха - собака, а то бездушная мотособака... Да и без собаки в лес?

сравнение не корректное.

Сравнение шуточное! В современных условиях механическую "собаку" возить дешевле, чем живую! Но согласен, что это было бы смешно, если бы не было так грустно!

Спасибо!!! С удовольствие с Вами путешествовал в очередной раз!!

Тоже летом пришлось покупать лотерею на по курить,500 рубликов обошлась сигаретка...сцуки!

Вы все - крохоборы. Одна сигарета = 250 евро, 2007 год, Ryanair, Тампере-Мюнхен. На сегодняшние деньги пересчитать - самому страшно становится, в натуре, наркоман. )))

--- Добор поста---

Они не понимают, что цена на щенка имеет для кого-то серьёзное значение и при этом сами ездят вязать своих собак в Норвегию.

Вадим, зря Вы так. Я тему только увидел, дальше ещё не читал, может, уже и было. Но Олег7 с той вязки подарил щенка Владимиру, ака сокольник...

ayno, Да уж отчаянные, молодцы,приятно удивился когда увидел фотографию стола, а на нем свою соньку, а ведь выбирал приемник сам без подсказок и давненько, значит не ошибся!

Не могу найти отчеты, ayno, помогите найти

КОК, зайди к нему в профиль, посмотри все темы которые он создал. Там ищи!!)

А в конце каждого рассказа есть ссылка на продолжение
Виктор, то ли изголодался по Вашим рассказам, но как то не хватило до полного удовлетворения))))
Надо бы Вам уже за 6-7 части браться....) Да поскорей!!!!

Последнее редактирование:
Мы ехали на 92-ом поезде, но не суть.А почему ты решил, что старые?
просто сам постоянно по работе мотаюсь по Карелии и мурманской, а зимой на машине, одному как то не очень, поэтому наверное на всех поездах поездил которые в сторону Мурманска и обратно, а поскольку ты пишешь, что весь геморрой с ржд происходил в час ночи, то я и подумал, что в это время только "Арктика" с Москвы выходит, а поскольку он фирменный, то новыми вагонами укомплектован (в купе даже розетки есть:ag:), а на фотках "родные" старые купешки.
А на 92 не ездил поскольку он до Петрозаводска, а я обычно дальше на Север.

Это заведомо не верные координаты чтобы добрые питехантовцы не натащили Пошехонок и пр.печек вагон и маленькую тележку.
Ибо, если подобное произойдет, местное население почешет затылок и скажет:"Ага!"
Безопастность, одним словом.:-)
Блин, опоздал не много.))

да я думаю что даже если Виктор, прямо напишет на какой станции он сходит в Карелии, то 25 километров от поселка на 360 градусов,квадрат в 2500 кв. километров, ищите :ag:
"Собака", Витя, это здорово в твоем случае, но как ты ещё и её в поезде собираешься везти?
у Виктора знакомые там можно один раз забросить, если на постоянку, ну или вариант правда попутку какую организовывать из Москвы, на нашем же форуме, думаю народ периодически катается

Kfin, Спасибо.

--- Добор поста---

ayno, Спасибо, сын зачитывается.

Надо бы Вам уже за 6-7 части браться....) Да поскорей!!!!
мил человек, Айно необходим этот... денщик. пойдете? снимите часть бытовой так сказать нагрузки. Виктор вернется к писанине :)

А на 92 не ездил поскольку он до Петрозаводска, а я обычно дальше на Север.
Не, он тоже до Мурманска. Просто пустили его не так давно, поэтому ты его и не знаешь.

если Виктор, прямо напишет на какой станции он сходит в Карелии, то 25 километров от поселка на 360 градусов,квадрат в 2500 кв. километров, ищите
))) Найти то можно ))
Но, может быть, я специально так дорожные страдания описывал, что бы искать расхотелось :ag:.

По реке, конечно, веселее, но тоже не сильно проще))

а обратно...?

Назад
Сверху Снизу