Мы ехали на 92-ом поезде, но не суть.А почему ты решил, что старые?
просто сам постоянно по работе мотаюсь по Карелии и мурманской, а зимой на машине, одному как то не очень, поэтому наверное на всех поездах поездил которые в сторону Мурманска и обратно, а поскольку ты пишешь, что весь геморрой с ржд происходил в час ночи, то я и подумал, что в это время только "Арктика" с Москвы выходит, а поскольку он фирменный, то новыми вагонами укомплектован (в купе даже розетки есть
), а на фотках "родные" старые купешки.
А на 92 не ездил поскольку он до Петрозаводска, а я обычно дальше на Север.
Это заведомо не верные координаты чтобы добрые питехантовцы не натащили Пошехонок и пр.печек вагон и маленькую тележку.
Ибо, если подобное произойдет, местное население почешет затылок и скажет:"Ага!"
Безопастность, одним словом.
Блин, опоздал не много.))
да я думаю что даже если Виктор, прямо напишет на какой станции он сходит в Карелии, то 25 километров от поселка на 360 градусов,квадрат в 2500 кв. километров, ищите
"Собака", Витя, это здорово в твоем случае, но как ты ещё и её в поезде собираешься везти?
у Виктора знакомые там можно один раз забросить, если на постоянку, ну или вариант правда попутку какую организовывать из Москвы, на нашем же форуме, думаю народ периодически катается