Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Н-да, штука интересная. Картинка мне правда не очень понравилась. Всё же я предпочитаю более качественное изображение. Здесь же похоже на видеорегистратор - основная цель зафиксировать событие, не беспокоясь о качестве восприятия. Но дело не в этом. Эти камеры хороши, когда нужно зафиксировать какой нибудь экстрим, поймать момент. А у меня всё же другая задача)). Я же не собираюсь как в "Дом 2" вести запись какой нибудь поездки. У меня есть возможность спокойно выбрать сюжет и его снять на обычную камеру, даже с элементами сценария.а вы не присматривались к камере GoPro Hero HD?
Для чего куда-то закачивать изображения если новый движок форума позволяет загружать фото в созданную тему прямо со своего компа? Вы же советуете зачем-то где-то регистрироваться, заводить дополнительную почту, ставить еще одну прогу на комп - зачем такие сложности?Насчет выкладывания фотографий.
Да, Андрюх, в новом движке очень полезная функция появилась. И я ей пользуюсь в те моменты, когда нужно проиллюстрировать что нибудь в разговоре. Но при создании отчетов пользуюсь по старинке фотохостингом. Мне кажется людям удобнее читать текст со вставленными крупными картинками.новый движок форума позволяет загружать фото в созданную тему прямо со своего компа? Вы же советуете зачем-то где-то регистрироваться, заводить дополнительную почту
Ага)) Это в Карелии ловили. Лет наверное 10-12 назад, судя по нашим телогрейкам и ватным штанам. Сейчас уже одёжка более современная, правда налимов уже не так много ...и из под ящика вытягивает налима
Вот так это недоразумение забарывается.А Picasa меня "напугала" как то не на шутку
Да, Андрей. Мне эту идею уже подкидывали неоднократно. Но честно говоря не хочется дырявить крышу. Я её так герметично сделал в конце-концов.освещении в землянке ,а именно использование пластиковых баклажек заполненных водой!
Река от землянки в 300 метрах.. что нибудь серьёзное делать там не решаюсь - далековато. А вот мысль о ветряке приходила в голову. Смущают только размеры. Всё таки все ветряки, которые я видел, были довольно крупными сооружениями. Да и прятать его перед отъездом проблематично. Его же просто так в землю не зароешь. А оставлять на улице такую дорогую штуку мне как-то боязно.. Разберут какие нибудь "кулибины" на запчасти ))не думали Вы о постройке ветрогенератора или гидрогенератора(благо стабильный водный поток присутствует и халявной энергии можно иметь в избытке)
Да ну.. Это у меня тогда дача получится, самая настоящая)) А в планах была просто охотничья избушка.Не собираетесь ли Вы строить вторую комнату в землянке? Кто то писал выше что стоит задуматься о постройке баньки)))
Вам друзья дали прозвище Дачник)))
Хултафорс. У меня пока только первые впечатления складываются, так как появился этот топор относительно недавно. Пока нравится. Отмечу лишь некоторую тяжеловатость для ходовых охот, но для некоторых работ это можно записать в плюс. Буду присматриваться дальше.Заметил на фотках у вас топор, вроде Хускварна или Хултафорс? Какие впечатления от него?
Слышал жалобы на чрезмерную твердость и как следствие- крошашуюся кромку.Хултафорс. У меня пока только первые впечатления складываются, так как появился этот топор относительно недавно.
пользуюсь uploads точка ру (по-другому написать не дает)И всё потому, что очень долго вставляю фотографии.
Посему, у меня к публике нижайшая просьба - подскажите мне какой-нибудь удобный фотохостинг, где я могу разместить фотографии, а потом вставлять их в текст, но не по одной, а сразу пачками. ...
Сам радикал не предлагать, но за ссылку на что-нибудь подобное я был бы очень вам благодарен.
можно пачками грузить