Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а-а-а.. понял. Так плащёвка стоит дорого, кусок то нужен 4м х 3м. А прожигается угольками быстро, и за 5 раз использования уже нужно латать её. Жалко в общем.сделали навес из плащевки
И тут меня ожидал скверный сюрприз от РЖД. Оказывается, ещё с августа месяца, правила перевозки животных коренным образом изменились!
Теперь нельзя просто так провезти некрупную собачку в плацкартном вагоне. Теперь нужно ВЫКУПАТЬ ПОЛНОСТЬЮ всё купе!
Стою в шоке..
Зимой она весит 18 кг, но что толку то?Не думаю, что твоя Чернушка весит больше 20 кг.
По новым правилам положено все равно только в купе!
Мля... на этой полке любая животина от жары помрет... ну и где эти грёбаные защитники животных!!!!!?????перевозить её в клетке -перевозке, которая должна стоять на багажной полке и не мешать другим пассажирам.
Вить, а как же вот это сообщение?
http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...=1#post1556234
Ехал же человек с собакой в плацкарте?
описывал поездку, совершённую до вступления в силу новых правил.
вряд ли Ваша лайка весит меньше 20 кг...
Готовьте бабки,
чтобы денег сэкономить.
125. Собак-проводников инвалиды провозят с собой в вагонах всех типов. Плата за перевозку собак-проводников не взимается, и перевозочные документы не оформляются. Собака-проводник должна иметь ошейник и намордник и находиться у ног пассажира, которого она сопровождает.
как-то нехорошо получится...
Странная конструкция.. только сейчас обратил внимание, что яма отдельно, а крыша отдельно))Новые типовые серии землянок уже строятся:
Да я 6 и 7 часть всё никак не допишу пока.. наверное к зиме с этим делом справлюсь, а то все некогда.. сейчас вот опять уезжаю.Здравствуйте. а укажите, где отыскать Осенние развлечения 6 и 7?
Пока только вот: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=84531&page=2&p=1764298&viewfull=1#post1764298Как там с новыми сериями?
Да там вообще смешно получилось. Я-то к ним и подходить не стал - ну, чего посторонним людей беспокоить. Увидел знакомый силуэт - сделал снимок и дальше.Странная конструкция..