K
Kwiatek
http://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=16545Олегон,спасибо большое! Бум ждать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот ответ на Ваш вопрос . Пост №113.Хочу спросить Вас вот о чем-заприметила в одной из Ваших тем бензопилу,которой Вы делали доски для своего жилища. Подскажите пожалуйста,если не сложно,ее модель.
Ого,оперативно! Благодарю,Алексей! Теперь знаю,с чего начинать.Вот ответ на Ваш вопрос . Пост №113.
Ооо, пропустил где-то, смотрю только что нет Виктора. А где он на сей раз? Опять мы в предвкушение отчета?он пока в командировке.
Хочу спросить Вас вот о чем-заприметила в одной из Ваших тем бензопилу,которой Вы делали доски для своего жилища. Подскажите пожалуйста,если не сложно,ее модель.
Селянин, хорошо что Вы появились.
Огромное спасибо за совет,Вадим. Вообще-то нужна пила не только для досок,но и для дров,и для небольшого строительства,как у Виктора. Т.е. универсальная,наверное. Еще и по демократичной для студенчества цене. Вот как-то так.брёвна на доски можно распускать любой пилой. Естественно, чем мощнее пила, том легче процесс. А самое главное в этом процессе - цепь. Для продольного пиления используются цепи с 10-градусным углом заточки.
ообще-то нужна пила не только для досок,но и для дров,и для небольшого строительства,как у Виктора. Т.е. универсальная,наверное. Еще и по демократичной для студенчества цене. Вот как-то так.
Сегодня спробовал кряжевать-песня!!! Штилька 180 рулит!совершенно верно, мужики которые срубы делали на заказ говорили что только штиль выдерживает продолжительный рез ( вырезать пазы в бревнах вдоль, например).
Приветствую! ))Хочу спросить Вас вот о чем-заприметила в одной из Ваших тем бензопилу,которой Вы делали доски для своего жилища. Подскажите пожалуйста,если не сложно,ее модель.
Вдохновилась вот тоже на всякое-разное... а что покупать-не знаю.
брёвна на доски можно распускать любой пилой. Естественно, чем мощнее пила, том легче процесс. А самое главное в этом процессе - цепь. Для продольного пиления используются цепи с 10-градусным углом заточки.
Решено!)ayno написал(а):Наверное стоит взять Штиль.
А чё травматолог не человек что ли?? Ему что ли жить не хочется??предполагает наличие рядом врача травматолога.
- ???...всякое -разное.Вдохновилась вот тоже на всякое-разное,
Ведь это уже - слава, один шаг (отчет) и будет создан "фан - клуб". Сколько нужно смелости девушке, чтобы собрать такое бунгало и прожить в нем хотяб неделю, осенью.не без помощи Ваших отчетов, Хочу воспользоваться Вашим опытом.
Для себя что ли? Или для кого и зачем он нужен? Интересно.Девушка с бензопилой в одной руке....и с ружьем в другой... предполагает наличие рядом врача травматолога.
Еще интереснее..А чё травматолог не человек что ли?? Ему что ли жить не хочется??
Да,определенная доля авантюризма тут нужна,соглашусь.Ведь это уже - слава, один шаг (отчет) и будет создан "фан - клуб". Сколько нужно смелости девушке, чтобы собрать такое бунгало и прожить в нем хотяб неделю, осенью.
Не волнуйтесь,Виктор,Россия большая. Думаю,сумеем разойтись бортами и не потревожить друг друга)Эх, представил себе картинку ... - в одной руке ружо, в другой пила... чувствую, рано я отстроился, и не в том месте