emaxx
Завсегдатай
Поздняк метатьсяПолучается на Питерханте отчеты надо срочно сворачивать, засекречивать
Могу имущественный бартер предложить, в качестве инвестиций так сказатьа всю будущую писанину уже за бабки продавать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Поздняк метатьсяПолучается на Питерханте отчеты надо срочно сворачивать, засекречивать
Могу имущественный бартер предложить, в качестве инвестиций так сказатьа всю будущую писанину уже за бабки продавать?
Да уж,что есть то есть! Я тут тоже недельку в лесу посидел,а потом выбирались из лесу на "Заре"(теплоход такой местный),дык вот сидела там молодая несвежая,со слегка пропитым лицом(или родители постарались?) хантыйка...мля! Я тока на нее и пялился!Да и скушно без них..дичать начинаю
Виктор, одно дело в компе, другое - С ПОЛКИ ВЗЯТЬ В РУКИ КНИГУ. книгу, написанную человеком, с которым знаком(пусть и через интернет). дерзай! и нам хорошо, и тебе неплохо будет!)))Иначе кому придет в голову покупать, если можно пойти на форум и нормально почитать.
))) Если бы охоты было много, то я бы писал в разделе "Отчеты об охотах".Вот только охоты мало было
И издательство любое возьмется
оно, конечно, так... спонсора Виктору надо! издать относительно небольшим тиражом(несколько тысяч), и продать книги через наш сайт, к примеру.Сейчас эпатаж нужен.
Сейчас эпатаж нужен. Например, поехал в лес отдохнуть, а там крутые хулиганы охоту устроили на тебя
оно, конечно, так...
Скушай заячий помёт, он едрённый, он проймёт, он куда полезней мёду, хочь по вкусу и не мёд...( Л.Филатов)главное дерьмо заячие не ешь...
ааа... с туляремией экспериментировали?)))))))Мы в детстве эти шарики водичкой смачивали, обваливали в сахарной пудре, и подкладывали друг-другу
Да уже кажется со всем чем только можно поэксперементировали))ааа... с туляремией экспериментировали?
А вот про эту геомембрану, поподробнее можно?
Желательно выложить для всеобщего обозрения, многим это интересно. Для строительства - само то!Ща кину в личку ссылку на галерею объектов с нашего сайта.
Спасибо, Евгений. Я действительно темноват в этом отношении и Ваши объяснения просты и полезны.В блогеры надо оформляться. Либо на livejournal,
Что скрывать, сама администрация питерханта за счет ваших постов имеет кучу новых пользователей, включая меня, зарегистрировавшегося только из-за них. Больше пользователей - больше гонорары за рекламу на сайте.
скинеш в личку свой профиль). Для начала хоть потыкаюсь в ЖЖ и попробую там зарегистрироваться.
Спасибо - поглядел. Хорошая штука, как для промышленного строительства, так и в бытовом применение найдется.Ща кину в личку ссылку на галерею объектов с нашего сайта...
Исходя из названия, этот материал обладает какими-то мембранными свойствами. То есть "в одну сторону пущать, а в другую никого не выпущать".Полимерная водонепроницаемая мембрана.