Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А там, в самом низу страницы смотри метки темыЕщё какие части эпопеи "земляночной" есть?
Сам смотрю, никак не налюбуюсь )))Но и рожа у тебя
Да уж.. сколько захоронок подобных по лесам по запрятано..!Думаю как они там без меня,не заплыли ли водой,не попортили ли мыши?
Новый год меня, очевидно, в поезде застанет.запланирован ли очерк "Новый год на Ямале"
Извините, надеюсь, автора не забыли указать?Сегодня ваш первый рассказ, из этой одиссеи, выложили у нас на городском сайте. Идет бурное обсуждение.
))) Да я уже и сам нашел...Блин. Мне запрещено вставлять ссылки на сторонние ресурсы.
Кстати, да... там стоит внизу ссылка на сайт Охотники.ру и к сожалению не рабочая, битая.. http://www.ohotniki.ru/equipment/article/2...vlecheniya.htmlЯ не заметил там ссылку на Питерхант