• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенние развлечения 5 (Опять весна)

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала

Насколько быстро у вас открывается отчёт?

• Всего проголосовало
    157
  • Опрос закрыт .
Витя, спасибо за очередной шедевр.
Я не видел его. Хорошо, что случайно на ссылку набрёл!
Ещё какие части эпопеи "земляночной" есть?
Я как провалился куда то - как в забытьи прочёл всё...

Хм, только увидел
Спасибо, Витя, прелестный отчет :)
Но и рожа у тебя :)
9c0c730def4d57a9f9531c29222c0b67.jpg

Ещё какие части эпопеи "земляночной" есть?
А там, в самом низу страницы смотри метки темы
[h=4]Информация о теме[/h]Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)

[h=4]Похожие темы[/h]

--- Добор поста---

Но и рожа у тебя
Сам смотрю, никак не налюбуюсь )))
(Ты на бутылку то глянь - скока осталось? Для данной ситуации - вполне приличная рожа. А то ты не видел, какие бывают?))

Виктор. В связи с возможной Новогодней командировкой, запланирован ли очерк "Новый год на Ямале"...или "Островитянин ЯМАЛА"?...

Большое спасибо Витя за отчёт.Действительно сделано талантливо. Не понаслышке знаю какой это труд и само передвижение по лесу и строительство жилья и рыбалка с охотой и заготовка дров и питания.У себя в Западной Сибири всё это испытывал на практике несколько охотничьих сезонов.Жили в зимовьях...И всё же крепкое здоровье и сильнейший иммунитет от простуд и прочих неприятностей являются непременным условием этого экстремала. Рад,что Вы этим обладаете,берегите здоровье...Когда мне грустновато сидя дома -я по новой просматриваю твои отчёты Витя.Как будто сам присутствую в твоих скитаниях.Оживают в сознании и свои ночёвки в тайге.Радостно и приятно.У меня и сейчас в болотах Северо-Запада круглогодично лежат в бунгало и печки и шмели и топоры с пилами и инструмент и бутылки с крупами и плёнки с тентами и посуда и прочие мелочи.Думаю как они там без меня,не заплыли ли водой,не попортили ли мыши?Не лопнуло ли что от мороза или растрескавшегося льда?Жду не дождусь когда там окажусь в Мире душевного равновесия...А пока наслаждаюсь твоими отчётами...Спасибо.Анатолий Азаров.СПб

Думаю как они там без меня,не заплыли ли водой,не попортили ли мыши?
Да уж.. сколько захоронок подобных по лесам по запрятано..!

запланирован ли очерк "Новый год на Ямале"
Новый год меня, очевидно, в поезде застанет.
А очерк конечно же запланирован! Осталось только добраться и выбраться))

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не буду наверное оригинален в причине, побудившей меня оформить регистрацию на этом форуме.
Конечно же, это желание сказать спасибо Виктору, за его прекрасные отчеты с великолепными фотографиями.
Большое вам спасибо, Виктор!!! Прочитал все запоем!
Сам я больше грибник и турист, но охотников очень уважаю и с удовольствием слушаю/читаю их истории.
Надеюсь, так же как и все остальные, что продолжите свое творчество.
Прочитал о ваших проблемах с винтом мотора в условиях мелководья.
Написал в личку!

• Like
Реакции: Dok

Вложения

• Айно.jpg
    Айно.jpg
    115 KB · Просмотры: 439
Виктор! Спасибо за всю серию! Для меня очень познавательную. Я для себя сделал много заметок, как из повествования, так и из вопросов и ответов. Собственно и другие Ваши темы не мене интересны.
Ждем следующих тем, рассказов, повествований,... да, хоть, романа.

Спасибо Виктор! Как всегда прочитал с удовольствием. Сегодня ваш первый рассказ, из этой одиссеи, выложили у нас на городском сайте. Идет бурное обсуждение.

Сегодня ваш первый рассказ, из этой одиссеи, выложили у нас на городском сайте. Идет бурное обсуждение.
Извините, надеюсь, автора не забыли указать?

Нет, информацию не присвоили, у нас с этим борются.

Блин. Мне запрещено вставлять ссылки на сторонние ресурсы.

--- Добор поста---

gorod точка tomsk точка ru
:12:

Да да, мы горожане все профи :ag:.

Я не заметил там ссылку на Питерхант и конкретно на темы Виктора,но зато вижу сейчас здесь ссылку на непонятный ,забитый рекламой ресурс ....

Я не заметил там ссылку на Питерхант
Кстати, да... там стоит внизу ссылка на сайт Охотники.ру и к сожалению не рабочая, битая.. http://www.ohotniki.ru/equipment/article/2...vlecheniya.html
Между тем, так как вариант преподносится сокращенный, в комментах много лишних вопросов возникает. Их бы не было, если бы стояла рабочая ссылка на прямой источник - на Питерхант.

ayno,Смотрю и отдыхаю!!! Дом построил,осталось огород посадить, что бы рыпа ловилась, а картошка росла,правда сумневаюсь , смогёт она рости на камнях...Классные приключения!!!

Назад
Сверху Снизу