• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенние развлечения 5 (Опять весна)

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала

Насколько быстро у вас открывается отчёт?

• Всего проголосовало
    157
  • Опрос закрыт .
хотят строить коттеджный посёлок. Это на заливном-то лугу?!!!
Совсем сбрендили... очень жалко.
Будет твоя заимка, как "домик кума Тыквы" из Чипполино.
Но это мы ещё посмотрим, у кого домики в первую же весну уплывут.

Приятно, что пользуешься. Береги! Как-никак, эксклюзив.
Да, Вадик)) Идея эксклюзивного транца уже воплощена в нескольких экземплярах! Спасибо тебе. Каждый раз, как собираю, вспоминаю тебя добрым словом.

Каждый раз, как собираю, вспоминаю тебя добрым словом.

Ежели, Витя, случится тебе идти к нотариусу по вопросам написания какого-нибудь там завещания (путешествие - дело опасное!), то тоже не забудь.:ag::ag: Кстати, если возникнет желание опять посетить домик в разливе, то милости прошу. Эта весна, скорее всего, ещё будет без стройки, но рыбу уже в озёра запускать не буду. А по поводу строительства посёлка, думаю так, что они там всё изуродуют, но ничего не построят.

Конечно стоит - ты ж вроде любишь поржать (и пожрать, и нажраться)

Ты хочешь сказать, что раз я люблю когда меня нахваливают, то будь добр выслушать и порицание?
Ну, так это так и происходит... куда же без этого?

Ибо нет более отвратительного для Женщины зрелища, чем отдыхающий, в своё удовольствие, Мужчина.
Я я натюрлих, моя твоя понимай :)
Вить у тебя ссылки на начало стройки землянки нету? Хочу всю процедуру изучить, есть мысля тоже сварганить.

Специально зарегистрировался, что бы выразить свое восхещение автору! И поездки супер, и стиль повествования хорош, а избушка точно как из сказки )

А вот - самое начало
Осенние развлечения. - Человек в дикой природе - Первая помощь и...
Респект, а еще была где то у тебя страничка на каком то из видео хостингов. Хоцца видосов посмотреть.

--- Добор поста---

А все... нашел тебя на Ютубе. Переименовался :)

Skavron, Спасибо, Егор))). Будем стараться и дальше.

К сожалению только сегодня прочел все отчеты. Спасибо Вам за этот праздник для охотничьей души в глухое межсезонье. Всю жизнь хотелось так же вот забраться подальше, да пока ни как - семейные обстоятельства. Может доживу когда. Удачи Вам, Полей, Друзей и муза чтоб не покидала!

Добрый день Виктор! Как и многие здесь специально зарегистрировался, чтобы выразить своё восхищение и респект. Сам каждый сезон мотаюсь по экспедициям с друзьями зоологами по Украине, но это не идёт ни в какое сравнение с Вами. Мечтаю побывать хоть раз на севере, но это так и останется в мечтах. Спасибо за отчёты. Удачи

Спасибо ))) я как раз сейчас в поездке за новыми впечатлениями и рассказами

Огромное спасибо Вам Виктор за такие отчеты! Уже давно читаю форум, но зарегистрировался только сейчас. С нетерпением жду новых увлекательных историй)) Удачи Вам! Чтоб спички не отсырели и собаки не сдали))

ayno Виктор спасибо за красивый рассказ и замечательные фото, как всегда красиво. С каждым рассказом переношусь в лес, на природу. Получил практический плюс от одной из фоток, где ты показываешь на весах температуру. У меня такие же выписывал с eBay. Уже год пользую, только сейчас нашел такую функцию как температура, за что тебе большое спасибо.

Как и многие отписавшиеся в этой теме я специально зарегистрировался, что бы выразить свое восхищение автору! Отличные поездки , читал все части на одном дыхании, а избушка вообще класс) Огромный Вам респект))) Пишите еще!!

Осень пришла!
Виктор ждём очередную серию:ag:

С нетерпением ждем новых осенних развлечений.
Виктор, когда выпустите свою книгу/ги - собщите нам где ее/их приобрести

Да надо предварительную запись создать,
с автографом автора.
Главное что-бы сам автор изъявил желание.

Назад
Сверху Снизу