• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенние развлечения 5 (Опять весна)

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала

Насколько быстро у вас открывается отчёт?

• Всего проголосовало
    157
  • Опрос закрыт .
Их бы не было, если бы стояла рабочая ссылка на прямой источник - на Питерхант.
Вить, на второй странице коментариев достаточно много ссылок на питерхант. И даже один хороший человек попенял автору "копипаста" за его "редакторство"

--- Добор поста---

Пьющий12 февраля 2013 г. 16:25 #четвертая: Осенние развлечения 4 - Человек в дикой природе - Первая помощь и... t965223
пятая: Осенние развлечения 5 (Опять весна) - Человек в дикой природе -... st1085875
{Ответить}
Крупный Еж12 февраля 2013 г. 16:26 #
Четвертая
Осенние развлечения 4 - Человек в дикой природе - Первая помощь и... t965223
Пятая
Осенние развлечения 5 (Опять весна) - Человек в дикой природе -... st1085875
{Ответить}
пример ссылок от "туда"

так видел же в пятой части, ему Марина целую сковороду котлет нажарила))), ну, и мордень у него сразу круглее стала, и землянка божеский вид приобрела))))
Вот так вот, Виктор. Что бы ты без Марины делал?)))

лежал бы, вотку пил и стройнел...
:ag:

Да,Витя....Все проблемы от ба...женщин!!!
Был мужик как мужик...а теперь толстый,трезвый и загнанный,как конь!:ad:
...Но,видимо,довольный!

!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Вить! Здорово размялись! фотки очень понравились, а видео не получилось посмотреть, из прошлых - тоже. там доступа нет нифига :(

можно я друзьям покажу?

Погляди - теперь видео доступно?
Показывай.. для того и хвастаюсь ))

да, теперь видно , я на ютубе потыкала наугад - всё видно теперь. подписалась! буду посматривать по вечерам ;)

Я наверное не первый кто пишет - зарегистрировался специально чтобы поблагодарить за интересное и яркое повествование.
Прочитал все 5 частей взахлеб - это феерично!
Или по-современному-зачот!)

• Like
Реакции: ayno
Да и материалу бы поднабрать нужно. Такие короткие вирши - любой турист сляпает.
Уж не скажите!Один эпизод со спасением охотника-медвежатника можно в целую главу обыграть.А сколько еще в запасе? Спасибо Виктор!

Почитаем комменты - это всегда самое забавное.
ага, вот забавный комментарий:
Сама по себе затея отличная, но вот за то, что в живое дерево топоры навтыкал (рис. 10)… самому бы этот топор воткнуть. мудило, к природе небережливое
:rotfl:
так что ты свои заботы о тундре оставь,
мудило, к природе небережливое
:9:

красивый отчет, только сейчас просмотрел и прочитал, СПАСИБО.

затея отличная, но вот за то, что в живое дерево топоры навтыкал
во-во.. то что дерево завалил для строительства - идея отличная. А то что перед этим топор воткнул - пипец )))))

Питохот
, ну да... А разве не забавно слышать такое от офисного задрота бывшему начальнику нижнего склада объёмом выработки 300 тыс. кубометров в год? Я то сначала по честному хотел объяснить, что это дерево с воткнутым топором я всё равно пустил на строительство... но потом передумал. Это ведь как раз тот типаж людей, которые с чистым сердцем заверяют, что ему проще убить человека, чем обидеть зверушку..
Стоит ли вообще подобных типов оделять вниманием?

Виктор-респект....просто как сам побывал в любимой Карелии... За зиму перечитал все ваши повествования...регистрацию прошел,чтобы поблагодарить за интересное чтиво.есть к Вам вопрос про лодочку-ну ту-самую маленькую и лёгонькую hf 160???(простите что не теме-видел ваше видео)-подойдет ли для подбора с воды дичи-советуете али не стоит?

Absolom, да, Роман. Я бы советовал. Мне она понравилась.
Основное достоинство - лёгкость.
Сама лодка весит чуть ли не 1,5 кг, всего.
А в комплекте с насосом, веслами и сумкой около 3-х кг, если не ошибаюсь.
Однако, надо себе отдавать отчет, что это весьма хрупкая посудинка.
Всё, конечно, относительно.
Был случай, когда я переправлялся на этой лодочке ВДВОЁМ И С РЮКЗАКОМ (!), и она выдержала!
Но лопнула безо всякой нагрузки, когда я оставил её лежать надутой под солнцем ((((

ayno,Виктор....Спасибо...Вы знаете если меня оставить пузом кверху на солнце я тоже лопну...ха! А ещё вы подсадили,как на иглу, ожидаю ваших новых рассказов,что у вас нового ожидается...тут многие на сайте только ради ваших заметок "про мальчика" .

• Like
Реакции: ayno
Витя, вчера прочитал, потом Аля прочитала. Здорово. как всегда. Заметил на лодке знакомое изделие. Приятно, что пользуешься. Береги! Как-никак, эксклюзив.:ag: А у меня, видимо, заимка прахом пойдёт. Вокруг выкупили луга и хотят строить коттеджный посёлок. Это на заливном-то лугу?!!! В прошлом году уже начали засирать. Чувствую, в этом году тяжёлая техника придёт.

Назад
Сверху Снизу