serpp
Участник
- С нами с
- 15/08/11
- Постов
- 55
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- огнестрельное
- Собака(ки)
- Нет
Точно. А за автограф мы отдельно проставимся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Саша, мне трудно быть одновременно в двух разных местах))). Я сейчас участвую в очень интересной экспедиции по арктическому побережью Ямала и Гыдана. Об этом пишу иногда в теме "Ямальская курилка", когда появляется Интернет. Буду до октября месяца, так что в избушку вряд ли попаду этой осенью. Но зато что нибудь новенькое привезу из этой поездки.Осень пришла!
Виктор ждём очередную серию
Вот это и ждут все,Но зато что нибудь новенькое привезу из этой поездки.
НАШЕЛ! Все-таки нашел я в наших лесах этот лишайник. Как прочитал, все он мне покоя не давал. Думаю что же это у нас воздух плохой что ли? Ан нет, на одной елке нашел. Правда не очень много.Интересно бродить по лесу. Даже если уже полдень и всё живое попряталось, все равно увидишь что нибудь интересное.
Вот лишайник Уснея. Дерево как бородой им обрастает. Говорят это показатель чистоты воздуха. Я ещё успел застать такие в родном Подмосковье.
Давненько это было, теперь и днём с огнем не сыщешь, наверное.
Спасибо)) Бог даст - забреду, как нибудь))Будете у нас на берегах Онтарио - заходите (это я серьезно).
Ну, значит еще не всё потеряно))). Можно считать, что Ярославские ребята дышат чистым поздухом!Все-таки нашел я в наших лесах этот лишайник.
кстати, эта фигня стала активно расти и в Новгородчине. из-за этих водорослей рябчика не всегда заметишь а когда заметишь, то думаешь, что опять волосА... а они возьмут и полетят... ))Ну, значит еще не всё потеряно))). Можно считать, что Ярославские ребята дышат чистым поздухом!
Одно другому не мешает.нет ребята этот лишайник не признак чистого воздуха а признак низкого бонитета.
Вот это уснея (так называется этот лишайник) в наших краях с одинаковым успехом селится и в том и в другом из перечисленных тобой биотопов. Хотя ельник всё же предпочитает чаще.Есть такое понятие зеленомошник ельник,сосняк беломошник.
Я всегда думал, что этот парень КГБэшник или Спецназовец, оказывается он программист в отпуске.I always assumed that guy was probabley ex KGB or Spetznatz or something , but somebody said he was a computer programmer on vacation
смешной перевод, так Виктор (Ayno) спецназовцами на завтрак закусывает, он сублимация крутизны "Капитана Америка" и "Человека Паука" на форуме!что этот парень КГБэшник или Спецназовец
Как бЭ не ново ,уже терли...Ваши сударь (Ayno, что это кстати значит) отчеты читают в переводе Гугля. И гадают, что это за крутой хлопец такой..?
(линки нельзя оказывается вставлять, но это на bushcraftusa forums)
Тоже озадачивался этим, но потом плюнул и купил готовую куртку, которая не очень удобна.где можно шинельное сукно купить, желательно в Москве,
вот кажется нашел
Беда в том, что военторгов сейчас, какие были раньше не существует. Сейчас какие-то "военторги" где продают всякие реплики старого обмундирования, макеты пулемётов Максим и прочие игрушки для тех кто играет в войнушку.Так , наверное, в любом военторге есть?
Саша, костюм литейщика и костюм кислотника очень похожи между собой. И сукно на них идет одинаковое. Однако, костюм литейщика заметно грубее и тяжелее, когда начинаешь одевать и сравнивать. Дело в том, что у костюма литейщика - двойной слой сукна на груди. Для наших охотничьих выходов в зимний лес это с одной стороны хорошо - дополнительное утепление. Но с другой стороны - большой минус, потому что суконка становится тяжелая, трудно гнётся, и чувствуешь себя в ней не свободно и на лыжах ходить даже в морозы жарко бывает. Поэтому я всегда выбираю костюм кислотника. А для утепления лучше надену поддёвку, какую нибудь, если понадобится.мне больше нравится спецодежда из сукна для сварщиков и сталелитейщиков.
Беда в том, что военторгов сейчас, какие были раньше не существует.