Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Поэтому я всегда выбираю костюм кислотника.
но вот крой немного неудобный.
Наверное=).Видимо Юдашкин кроил.
Игорек.. пока гром не грянет - мужик не перекреститься ))а штаншки -то купил, какие хотел?
Не расстраивайся... не ты один такой. Меня всегда удивляло, что одни мои товарищи хвалят суконку за то, что она лёгкая, а другие ругают, за то, что тяжёлая)). Потом только разобрались в чем дело, и то, когда я в магазине наткнулся сразу на два костюма и сравнил.по сию минуту не знал, что есть костюм литейщика и костюм кислотника.
раз на раз не приходится. Они там шьют - как бог на душу положит, надо мерить всегда на себя.Плюсом от суконки сварщика - свободный (не дубовый) крой,
Как же ты прав!!!!!:9:пока гром не грянет - мужик не перекреститься ))
А мне этот карман нравится. Я там сигареты ношу или дневничок для наблюдений)). Правда снегу в него сыплется, но я клапан пришил сверху.Совсем кажется бесполезным накладной карман под рацию, наверное потому что раций я не ношу, говорить то нескем.
я клапан пришил сверху.
так надо очень тщательно подбирать надежную и широкую.молнию к суконке так и не пришил
А ты сходи во двор... наколи дров, позанимайся пол дня обычной работой. Потом приди к Алечке, скажи что устал и не успел пришить молнию на любимую суконку.. ))А я молнию к суконке так и не пришил!Вот бы кто-нибудь пришил?
Под суконку тоже неудобно одевать вещи - сукно за всё цепляется и одежда не расправляется на теле до удобного состояния. Это ты очень правильно подметил.На суконку неудобно белую маскировочную куртку одевать.
Тоже верно - стирать тяжело. Но не бойся!! Она после стирки становится очень лёгкой и даже пушистой. Так что стирай - проверенно. Тебе понравиться. Но очень важно не отжимать, а просто повесить на плечики. Пущай обтекает.. за 3-5 суток высохнет, зато форму не изменит.Неудобно стирать (никогда не пробовал). Боязно что греть перестанет.
Я бы не советовал "трактор" с крупными зубцами. Там каждый зубчик отдельно. Один вылетит - и пипец... в полевых условиях придеться ножем резать дырки "петли" и пришивать палочки "пуговицы"молнию к суконке так и не пришил
так надо очень тщательно подбирать надежную и широкую.
посидишь один вечер без вкусных пирожков или блинчиков
беги скорее к блинчикам
Не надо бояться, отлично стирается. А, если бросить в стиралку вместе с суконкой, еще и с десяток теннисных мячиков, вообще хорошо будет. Так же и спальник и пуховик нужно стирать, вместе с мячиками. Кстати, суконки пропитывают каким-то составом, чтобы негорючими были. Вот этот состав и дает жесткость сукну, из-за него она сидит колом. Постираешь, будет мяконькая. Ну, а если надо, чтоб воду отталкивала, в турмагазинах есть спреи водозащитные, можно попрыскать. Я ,правда, сам не делал так, но ребята знакомые уверяли, что эффект хороший.Неудобно стирать
Наверное это я тебе и рассказывал на выставке))в турмагазинах есть спреи водозащитные, можно попрыскать. Я ,правда, сам не делал так, но ребята знакомые уверяли, что эффект хороший.