Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Григорий, в Приозерский р-Н махнем?
Тут уже двое позвонили, в воскресенье выезжаем. НП! НП!
Не стоит Григория в Приозерский район приглашать, а то ведь он всех наших гусей в плен возьмет!
Братцы - командиры, други, помогите мне вывезти начальника, на охоту! Всё, что я знаю, с его слов, что ружО-оо, у него есть! Вот и вся информация, выехать он готов, в ближайшее время. Мне б его на утицу свозить и всего то!
Наверное требуется авто.
Нужны места, с утицей, что б он пострелял и всё!
Думаю, что не плохо! Ребята обменялись телефонами. А это тоже результат! Был костёр, шурпа, то же результат.Как съездили???
Уважаю трудности! Был предъявлен, прекрасный манок на гуся. Вижу такой, второй раз, лёгкий в применении, как приманивать с дальней дистанции, так и для осадки гусей.потому и приглашал. .
У нас гусик - ох какой трудовой.
Утки, не мой профиль! А на нормальную охоту, везти шефа, желания - нет! Так, хочу, что б он развеялся и, что б малость прочувствовал, что такое - охота!Ты же сам - ас и знаток повадок пернатых, уроки даёшь, и с такой просьбой...
Не пойму.
Авто, у шефа есть!У Гриши авто нету.
ох Григорий, доохотишься как нибудь...и спокойно охотимся два дня на рябчика, тетерева, глухаря,
А на нормальную охоту, везти шефа, желания - нет!
Не хочу его везти на гусиные перелёты, не-хо-чу! Про копыта и разговора - нет!
а шеф твой под каким ником на питерхант заходит? Или он как гость?
Не хочу его везти на гусиные перелёты, не-хо-чу!
Так всё нормально, без (Я)якова!Не палите человека!
Да пора уже. Вот только найду, кто поможет и сменю! На волка - с доброй (улыбкой) оскалом. Шутка!Лучше посоветовали бы аватарку сменить.
Даниил, субботу 21.09. и воскресенье 22.09., присоединиться - не желаешь? По боровой!