Олаф
Участник
- С нами с
- 07/09/11
- Постов
- 317
- Оценка
- 131
- Живу в:
- Заполярный;
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
точно-точно. Еще называют королевским опенком. Наш Нестер Петрович в своих отчетах о грибах про этот подвид рассказывал.это чешуйчатка обыкновенная
По мне так масленок, коричневая шкура со шляпы отделяется. И на руках после сбора слизь остается. А моховик более желтый.А тогда это кто?
А тогда это кто?
Не, маслята я знаю, это не он.коричневая шкура со шляпы отделяется.
Ну да, это он. О как, не знал, спасибо!Польский гриб, относящийся к роду Моховиков.
Дело в том, что именно его я искренне считал моховиком. Вид у него какой-то.... именно "моховиковый", что ли. А тут выяснилось, что какой-то Польский гриб.Это хороший, съедобный гриб, но не моховик
как называется вот такой вот эрос-грибочек?
тогда это скорее какой то отличительный признак у гриба. Но я пока затрудняюсь помочь в определении.Свежие и тяжеленькие. Посмотрел коллибию- не совсем похожа шляпка. У этих-морщинистая в складочку