• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полуавтомат ARMSAN A612

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
А там разве их есть?
Сегодня, завтра(каждый день переносят на завтра) или позже получу зеленку и поеду.:cc:
Пока даже не звонил, что бы не себя не обнадеживать.

Может посоветуете?Хочу что-нить Итальяновское!!!
И именно поэтому, советовать надо в ветке турецкого полуавтомата АRMSAN A612. Дружище вы хоть название тем читаете?
Почему этот же вопрос не задать здесь? Газоотвод или инерционка! - Выбор и приобретение оружия - Все об...
прочитав для начала эту тему.

Последнее редактирование:
Пока даже не звонил, что бы не себя не обнадеживать.
Не так давно приятелю покупали, там точно их не было (даже не слышали о таких некоторые продавцы:ad:)

Газоотвод или инерционное?????Может посоветуете?Хочу что-нить Итальяновское
Придётся тему почистить скоро:8:
вы хоть название тем читаете?
Спасибо Ариан!

В Левше про ARMSAN не слышали не только про A612, а вообще.
и сайт Armsan мне не помог ( плохо читаю по турецки )
Где же мне купить это замечательное оружие ?

Где же мне купить это замечательное оружие ?
"Мир Охоты" на Гражданском проспекте. По моему Павел и писал это в начале темы.
195220, Санкт-Петербург, Гражданский просп., 39а
+7 (812) 677-14-70 www.huntworld.ru
Или в г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д. 19, корп. 2 вход со двора +7 (812) 590-86-43 Широкий ассортимент товаров для охоты и туризма по доступным ценам в...

В одном из этих двух точно есть. Можно прозвонить чтобы не кататься.

Спасибо. Есть (один штук дерево) [h=1]Ружье Zauer Armsan A612DW 12/76 MC wood combo 76-61 стоит 40644руб[/h]а мне хотелось пластик :cc:

докупить пулевой ствол ?,
На докупить ствол отдельная зеленка нужна :) Так что пластиковую одежку купить по любому легче.

ежели он вообще мне понадобиться.
Лишним точно не будет, получается максимально универсальное ружье, хочешь пуля/картечь вставляешь пулевой ствол, хочешь дробь метать, вставляешь длинный.

lebedev1973,

Сегодня привезли в "Оружейную палату" и "Русское Оружие СПб" полный набор (612ые и Phenoma)
Поеду завтра посмотрю на них живьем.

OKorOK, спасибо за инфу

lebedev1973
Кстати Феномы в черном пластике на Захарьевской 23 больше нет :ag:

Дюже понравился А612 комбо в варианте с коротким стволом, но хотел именно в пластике, в этот был в орехе.

OKorOK, поздравляю с покупкой
че стоит ?

Дюже понравился А612 комбо в варианте с коротким стволом, но хотел именно в пластике, в этот был в орехе.
Не возят к нам комбо в пластике, пластик можно купить отдельно, не велика проблема.

lebedev1973,

Спасибо! Стоило 31100р. Продавец Антон. Рассказал - показал, разобрал собрал. Вообщем все отлично.

Скидок только не дали. :ag: Карточку скидошную надо. :(

Вот и Павел PavelK, соврать не даст, он своим АРМСАНом очень доволен.
И не только он доволен турком :ad:

--- Добор поста---

или докупить пулевой ствол ?, ежели он вообще мне понадобиться.
Я уже тебе говорил, что с пулевым цилиндром и хожу в последнее время на охоту, а 760-ый оставил на гуся.

Не возят к нам комбо в пластике, пластик можно купить отдельно, не велика проблема.

Да... решил не заморачиваться. Если появтися нужная комплектация - поменяю.

Последнее редактирование:
Немного не понял- это "комбо" за эту сумму или с одним стволом?

Это Armsan Phenoma с одним 760мм стволом.(в пластике)
Комбо только А612 было(Phenoma комбо вроде не бывает). В магазине 40тыс. стоило.

Назад
Сверху Снизу