Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сегодня, завтра(каждый день переносят на завтра) или позже получу зеленку и поеду.А там разве их есть?
И именно поэтому, советовать надо в ветке турецкого полуавтомата АRMSAN A612. Дружище вы хоть название тем читаете?Может посоветуете?Хочу что-нить Итальяновское!!!
Не так давно приятелю покупали, там точно их не было (даже не слышали о таких некоторые продавцы)Пока даже не звонил, что бы не себя не обнадеживать.
Придётся тему почистить скоро:8:Газоотвод или инерционное?????Может посоветуете?Хочу что-нить Итальяновское
Спасибо Ариан!вы хоть название тем читаете?
"Мир Охоты" на Гражданском проспекте. По моему Павел и писал это в начале темы.Где же мне купить это замечательное оружие ?
Комбо в пластике в Россию не завозят насколько я помню, а докупить пластик проблема небольшая.а мне хотелось пластик
или докупить пулевой ствол ?, ежели он вообще мне понадобиться.докупить пластик проблема небольшая.
На докупить ствол отдельная зеленка нужна Так что пластиковую одежку купить по любому легче.докупить пулевой ствол ?,
Лишним точно не будет, получается максимально универсальное ружье, хочешь пуля/картечь вставляешь пулевой ствол, хочешь дробь метать, вставляешь длинный.ежели он вообще мне понадобиться.
Не возят к нам комбо в пластике, пластик можно купить отдельно, не велика проблема.Дюже понравился А612 комбо в варианте с коротким стволом, но хотел именно в пластике, в этот был в орехе.
И не только он доволен туркомВот и Павел PavelK, соврать не даст, он своим АРМСАНом очень доволен.
Я уже тебе говорил, что с пулевым цилиндром и хожу в последнее время на охоту, а 760-ый оставил на гуся.или докупить пулевой ствол ?, ежели он вообще мне понадобиться.
Не возят к нам комбо в пластике, пластик можно купить отдельно, не велика проблема.
Немного не понял- это "комбо" за эту сумму или с одним стволом?