Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 151
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Самый большой бред, который я слышу уже много времени и это в 21 веке - начинать надо с одностволки!!! Да хоть с автомата калашникова. Если человек балбес и на охоту ездит только за выстрелами - он пожизни будет палить. А если с головой, то и из автомата будет делать 1-2 выстрела. Потом поймет что эта тяжелая и корявая штука ему не нужна на 90%. Говорю не только на личном опыте но на опыте многих других сменившых полуавтомат на обычную двухстволку. Знаю немало людей начинавших с 200т выстрелов за зорьку и сейчас стреляющих по 30 патронов. И самый прикол - все говорят об одном-двумя выстрелах но ходят с автоматом))). На гуся не охочусь, но точно нужен полуавтомат на охоте с транспорта за козами, зайцами. Незаменимая штука.
Про сайгу я полностью поддерживаю автора - не для охоты сделано это оружие а для продажи.
А поводу теплых слов за первое свое ружье - ребята, первое всегда замечательное. В этот период вы еще не видете всех недостатков. Вы эйфории от первого. Вы все прощаете. С опытом вы начинаете замечать недостатки. Это как первая машина. Я про свою первую до сих пор вспоминаю что она была замечательная, где я тока не был на ней и прочее. А то что она была полуразвалюха я и не вспоминаю. Сейчас бы я такое не взял.
Про сайгу я полностью поддерживаю автора - не для охоты сделано это оружие а для продажи.
А поводу теплых слов за первое свое ружье - ребята, первое всегда замечательное. В этот период вы еще не видете всех недостатков. Вы эйфории от первого. Вы все прощаете. С опытом вы начинаете замечать недостатки. Это как первая машина. Я про свою первую до сих пор вспоминаю что она была замечательная, где я тока не был на ней и прочее. А то что она была полуразвалюха я и не вспоминаю. Сейчас бы я такое не взял.
А вот эта фраза на Лосева не похожа. Он что, в жизни одного зайца видел)))). Чтож, если промазал - то сразу полуавтомат? Не логичная статья. Сам себе противоречит. За ним такого не замечал.Заметив мелькающего в траве зайца, сдуплетил по нему, после чего невредимый зверек выскочил на чистину передо мной и сел. Пока я перезаряжал двудулку, он, естественно, смылся. После этого случая я, вот уже 30 лет, хожу на любые охоты с полуавтоматом.