• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полуавтомат ARMSAN A612

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
710мм сюда не возят и никто заморачиваться с ним не будет. Де 760мм самый ходовой.
Общероссийская проблема бестолковых продаванов.
Хотя, если бы 610 или 660мм был нужен, я бы всерьёз озаботился, а вместо 710 (как хотел) взял 760мм и ни разу не пожалел, 5см все же не так страшно, как 10-15.

Написал туркам, посмотрим что ответят.
Я наверное буду рассматривать у них не А612 - а Phenoma Carbo. Хотя отличия там - как я понял - не значительные.

--- Добор поста---

ответили

"Rosimpex is our distributor in Russia.
Please contact with them:
Ltd. "Rosimpex" ITN 5027171813
24a, Kotel'nicheskaya Street Lubercy City
Moscow Region 140000 RUSSIA
Tel: +7 495 6983972"

Поздновато уже им звонить - прозвоню в понедельник.

Созвонился с Росимпексом. Все что едут - только 760мм, НО готовы включить 710мм в слкдующий заказ.
Вопрос кто его им передаст, ибо они в Москве. Озвучили своих партнеров с кем они работают - далее обзвонил их и вот результат:

Левша. Да работаем с Росимпексом, но Армсан не возим. А зачем АТА классом выше. Нет, под заказ не привезем.
Альянс (Охотник на Большом). Да работаем, нет не привезем.

Барс. Да работаем, в принципе привезти можем, нам не сложно, но человек занимающийся этими вопросами на выставке, будет через неделю. :(

СЗ-Оружейная. Да работаем, вот партия едет, но все 760мм. Заказ - да возможно.
Оставил контакты - обещали перезвонить как выяснят.
Самый интересный вопрос - нужна ли отдельная сертификация на комплект стволов 710+610мм.

Как то всё сложно у нас с простыми вещами.
Как я заметил, у вас Бекас РП16 имеется. Так вот я после него с А612 ни каких проблем не испытываю. Может и вам взять со стволом 760мм и не париться?
И в каком разрезе классность ребята из Левши измеряют, мне любопытно?:ag:

Бекас как раз с 720 стволом. В засидке токо токо помещается. Больше - будет уже не удобно имхо. Понятно - можно привыкнуть... Но хотся уже взять "под себя"
Имхо баланс чуть получше должен быть. Хотя понятно - все это субъективно. Ну если не получится с заказом - буду уже думать. А пока ждем. Мне не горит. :)

Вложения

• PA070003.jpg
    PA070003.jpg
    204 KB · Просмотры: 344
Итого:
710+610 - это 2 лицензии. Под одну их отдельно сертифицировать не будут.
Запросы на 710 стволы идут, и Росимпекс в следующую поставку привезет некоторое количество 710 стволов. (их отдельно сертифицировать не надо)
В чем они будут - A612 или Phenoma неизвестно. И будут они точно не раньше февраля...
С 760ыми не сегодня-завтра будут в магазинах Питера свежая партия.
Вообщем есть над чем подумать. Или ждать 710 Армсан, либо взять 760 сейчас, либо взять 710 - не Армсан... :)
Буду думать.

PavelK,
Да, мало вариантов чтоле?
Еще буду думать, на вскидку тот же Бекас, или Марокки, или Ремингтон.

Первый и последний тяжеловаты, а Марокки и АТА разве не одно и тоже, только по разной цене?
Согласен, на счет веса.
По Марокки и АТА представитель Марокки на ганзе отвечал. Вроде как они технологическую помощь туркам оказывали в свое время, но турки их прокинули, и стали копировать их ружья, соответственно вопросы помощи закрылись, а ружья и непонятки остались.
А так конторы разные, и качество соответственно тоже разное.

и качество соответственно тоже разное.
Ой ли? Что то я не очень доверяю этим "недорогим" итальянцам, а так же французам и некоторым американцам. Глобализация, мать её! Всё так перемешалось, что сам черт не разберёт.:ag:

Ой ли? Что то я не очень доверяю этим "недорогим" итальянцам, а так же французам и некоторым американцам. Глобализация, мать её! Всё так перемешалось, что сам черт не разберёт.

Ну, не знаю... Мне как-то не кажется дешевым ружбай за 50тыр... Понятно что все относительно, кому-то и 200тыр не дорого... Но в тоже время переплачивать лишних денег за "бренд" я тоже не хочу.

переплачивать лишних денег за "бренд" я тоже не хочу.
В том то и дело. У меня такая же позиция. Тот же Армсан французы продают как Верней-Карон у нас за 62000р, Беретту А300 без антабок, с крашеным стволом и одной д/н в комплекте за 50000р, Сарсилмаз под вывеской Бернарделли за 46000р и так далее.

Скажем что тест некорректный, уже выкладывался этот ролик в одной из тем, а так же скажем, что ни ATA ARMS ни Benelli к Армсану 612-му отношения не имеют. Эта тема не про АТА АРМС, а про конкретную модель АРМСАНа
Как то так.

Я на это очень надеялся
У Жени Буянова в "Северянине" есть прокатный NEO12 с ОЧЕНЬ большим настрелом, могу сказать, что пока живее всех живых. Поэтому не верьте клеветникам (в том числе и на Ютубе), которые говорят, что турки отстой, они просто ими не владели. Вот и Павел PavelK, соврать не даст, он своим АРМСАНом очень доволен.

Еще раз спасибо.

Назад
Сверху Снизу