• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полуавтомат ARMSAN A612

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
А что пластик отдельно перестали продавать?

Я если бы имел п/а в дереве, тут же бы купил пластик, как основную рабочую одежку, а так как я покупал в пластике то и проблемы не стояло. Еще ламинат хорошая тема, но блин значительно более тяжелая чем пластик.

Konger, Специально брал в дереве (больше нравится), сразу планируя докупить пластик. Сейчас камыш ленту липкую надумал к пластику. Самое оптимальное для меня: выгул + работа ))

Специально брал в дереве (больше нравится)
Да мне тоже больше нравится, но у меня сердце кровью обливается, когда на дереве появляются коцки и зазубрины. А так черный пластик матовой автополиролью натер и опять как новый. А маскирую я ружье старыми колготками телесного цвета, у жены или у дочки отобранными, половина на ствол, половина на приклад - дешево и сердито, особенно когда еще всякие травинки налипают, с 10 метров от соломы не отличишь, если коробку прикрыть. Не помню где прочитал, но способ офигенный.
Камо-пластик меня лично не вштыривает, один товарищ рассказывал как искал ружье повешенное на дерево, говорит чуть не поседел, вроде вот тут повесил, а найти не мог. Ну и второе, все таки подкрашивать рисунок камо сложнее.

Сегодня 612-й по глухарю испытания сдал на отлично. Двоечкой метров с 40-45ти снял мошника с сосны. Вот моя мне головомойку то устроит (я лет 10 уже как пообещал ей глухаришек не обижать:nono:). Но каждое новое ружьё проверяю на разных видах.

Вложения

• PA180008.jpg
    PA180008.jpg
    193,1 KB · Просмотры: 558
С полем, зачетно :)

Спасибо!

Лишний раз убеждаюсь, что хороший турок - это не канцтовары, а серьезный инструмент, особенно в умелых руках.

В последнее время вывел для себя такую формулу: Лучше турок подороже, чем итальянец подешевле. имхо конечно.

Лучше турок подороже, чем итальянец подешевле
Примерно так и есть :) А частенько бывает так, что итальянец, француз, чех, немец подешевле это и есть турок :) Только сделанный под каким нибудь брендом.

Вот моя мне головомойку то устроит (я лет 10 уже как пообещал ей глухаришек не обижать

Так у тебя, Паша, теперь такой ружбай добавился, отобьешься!:ad: Похоже, задел этот турок твою душу!

Похоже, задел этот турок твою душу!
12 лет, как завязал с автоматами охотиться. Думал навсегда, а вот поди ж ты- снова вернулся к ним. Предыдущие были не то, что бы особенно ненадёжны, но какие то не счастливые. А с этим каждый выход с удачей. Единственное- бьёт кучновато, вчера три раза успел выстрелить по вальдшнепу и все три промазал- накоротке, с 15ти и с 20ти метров, дальше скрылся за деревьями:ag: Надо дисперсант в таких местах заряжать.

Единственное- бьёт кучновато
Это походу "беда" :) всех турков. Я кстати именно по этой причине вкрутил в свою Чезетку в нижний ствол цилиндр, а в верхний для "дальнего выстрела" IC- 0,25 и практически и не менял их. Пробовал стрелять из чока, так снаряд идет "пулей" метров на 25.

а для глухаря так самое то .... -)))))

В последнее время вывел для себя такую формулу: Лучше турок подороже, чем итальянец подешевле. имхо конечно.
+1!
Тем более, сейчас масса "итальянцев", у которых папа и мама турки))))))))))), от Италии только фамилия!)))))))))))
С уважением, Сергей

а чего ствол то тонкий такой?
Александр, вот ещё тонкий ствол, на нашем ТОЗ-87, из стали 30ХН2MФА. Крышка ствольной коробки из стали 30ХГФА. Шток газового поршня и нижняя часть ствольной коробки из сплава В95Т.Стальная крышка со всей требухой вместе со стволом 71 см весит 1054гр!!!

Тоз-87 ствол с кры&#1096.jpgСтрелял когда то и не парился на счёт ствола. Это из 50-й стали стволы у нас тяжеленные, наверно нельзя из неё тоньше делать.
(фото не моё)

Назад
Сверху Снизу