• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полуавтомат ARMSAN A612

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
Не задолго до снега, пришлось ещё раз мошника стрелять. Ходили с приятелем (в гости приезжал). Он с доками на глухаря, я с ним за компанию по рябчикам. Попросил у меня несколько патронов, свои зарядить не успел в спешке сборов. В результате он первым выстрелом сбивает глухаря с сосны, тот кувыркается вниз, но вполдерева выправляется и набирая скорость уходит. Итальянец приятеля "спотыкается" на втором патроне с нашим капсюлем (оба виноваты), пришлось вмешаться и пятёркой сбивать этот уходящий "самолёт", благо недалеко- метров 25. Короче всё обошлось, подранок не ушёл.
А рябцов пару я всё же взял:

Вложения

• PA180010.jpg
    PA180010.jpg
    155,7 KB · Просмотры: 400
  • PA230003.jpg
    PA230003.jpg
    121,1 KB · Просмотры: 436
Патронник на А612 достаточно строгий, а вот так выглядят донца гильз после выстрела - лишь маленькая точка от выбрасывателя, на "Рекорде" и вовсе незаметная:

Вложения

• я13.jpg
    я13.jpg
    110,3 KB · Просмотры: 556
отстрелял свой армсан, результатом почти доволен. с 40 шагов пулей с короткого ствола- точное попадание в точку прицеливания. картечь-8,5 мм- 3 картечины в центр, остальное раскидало по кругу 0,5 метра. длинный ствол- бой достаточно кучный- но почему то все немного левее. грешу на то что приклад длинноват.

Везунчик! 40 с копейками в магазине.
Я сегодня в "МО" приятелю выбирал. Смотрели в карбоне, чёрном пластике и в камуфляже- все "на отлично". Приятель выбрал камуфлированный (Camo MAX4).
Если кто соберется в "Мир Охоты" за большой покупкой- пишите в личку, дам номер моей карты, по нему будет скидка 5%.

Заинтересовал ружбай.
Кроме МО где-нибудь их еще продают? Может кто знает представителей производителя?
Хотел комплетацию с 710 стволом (в идеале + 610)
МО заявляет что они этого предоставить не могут, и заказ через них недоступен.
Может кто-чего посоветует?

Беркут, это который "Русское оружие"?
(здесь могла бы быть ссылка на сайт с каталогом rusgun, но "Ошибка, Вам запрещено вставлять ссылки на сторонние ресурсы" не обессудьте)
Судя по каталогу по сайту - они только нашим торгуют, или про какой-то другой речь?

А то что они такие есть, я знаю. :) Там уже изучал. Токо в турцию я за ним не поеду. :)
Вопрос в том, кто привезёт, т.к. привезённых в продаже их тут я не видел.

Беркут, это который "Русское оружие"?
"Беркут" (телефон 88125422220).
Я не совсем понял- "Комбо" у нас не 710/610мм продают? Надо у night shadow спросить, он недавно совсем взял, какой длины у него стволы?

"Беркут" (телефон 88125422220).
Ну да. Он. На сайте нет. Позвоню конечно завтра, спрошу... но что-то терзают меня смутные сомнения...

Я не совсем понял- "Комбо" у нас не 710/610мм продают?
ну я сколько не искал - вариант 710 - только на их официальном сайте всплывает. Потому и ищу уже представителей.
Если их в принципе сюда таких не возят - ну будем думать дальше...

я сколько не искал - вариант 710 - только на их официальном сайте всплывает
Я поначалу тоже хотел покороче, но вот ружо понравилось, а ствола не было- взял 760мм и довольно быстро привык.

Выше писал- в "Беркуте" были. Недавно в "Парабеллуме" кто то видел.
Позвонил и туда и туда.
В беркуте есть обычные 760мм. С заказами не работают.
В парабелуме сказали что АРМСАНА у них нет только ХАТСАН.

Не поленился и позвонил в Москву, в "13-ый калибр".
У них выбор этих ружей большой, думаю мало ли чем помогут. Говорят что 710мм сюда не возят и никто заморачиваться с ним не будет. Де 760мм самый ходовой.

Попробую туркам написать.

Назад
Сверху Снизу