• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полуавтомат ARMSAN A612

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
Хотя меня в магазине пытались убедить в обратном (не со зла)
Это где такие "незнайки" работают? В ролике на Youtube о разборке Phenoma это хорошо видно. Деталь красного цвета.

поршень для усиленного боеприпаса производится изготовителем этого оружия, но не входит в комплект поставки.
Да я у диллера московского спрашивал с ганзы, он бы взял у турков и прислал бы без вопросов, но похоже этот доп.поршень к 20-му калибру идет, а 12-й и так рассчитан на пальбу снарядами до 52г, то же и у "Верней Карон" написано. А Фенома видимо и 64г переваривать может. Так что все нормально с поршнями на Армсане:ad:

но похоже этот доп.поршень к 20-му калибру идет
В инструкции о "HEAVY LOAD PISTON" написано именно для 12-го калибра - HOW TO USE PISTONS(IF YOUR 12 GA SHOTGUN INCLUDES)
Хотя сама инструкция для всех калибров - Caliber :12 gauge / 20 gauge / 28 gauge

Из других топиков я узнал, что люди используют такие эти поршни для средних боеприпасов, чтобы гильзы в лодку или около ног падали. Насколько это соответствует истине - не берусь утверждать.

В инструкции о "HEAVY LOAD PISTON" написано именно для 12-го калибра - HOW TO USE PISTONS(IF YOUR 12 GA SHOTGUN INCLUDES)
Хотя сама инструкция для всех калибров - Caliber :12 gauge / 20 gauge / 28 gauge
Забей! Я же говорю, спрашивал у диллера, он сказал, что нет. Для 20-ки, правда "Компанион" он страждущим высылал прямо из турецких ручек.

Созрел на покупку ARMSAN A612, а может феному? Зелёнка на руках.
У кого есть скидки на ул. Захарьевская, 23.
Или может ещё кто стал ими торговать.

И самое главное не понимаю какую комплектацию брать. (дерево не хочу)

У кого есть скидки на ул. Захарьевская, 23.
Или может ещё кто стал ими торговать.
Это они недавно стали ими торговать. Поначалу их в Мире Охоты было. У меня их карта серебряная есть. Если там (в МО) захотите брать, номер карты в личку скину и вперед!
Если магнум-зарядами часто палить собираетесь, то Фенома Вам в руки, у нее два поршня в комплекте.

--- Добор поста---

Упс! Новая фича какая то -
OP.png
Ну пусть так, даже прикольней:ey:

PavelK,

Не нашёл у них на сайте что есть в наличии.

А как держится покрытие на камуфлированом.

Проверим при покупке
Масса соответствует указанной. А в "МО" сайт может врать, лучше позвонить и спросить про наличие. Я когда покупал , тоже на сайте не было, а в магазине был и в трех вариантах.

Остался последний вопрос по Феноме.

Что из пластика брать. Обычную, карбон, камуфляж. (дерево не расматриваю) Вопрос ставится что прочнее. С другой стороны если прочность одинакова, я и сам что нибуть намотаю если будет нужно.

Продавец убеждал что прочнее покрытие в карбоне. (наверно карбон совсем не берут?)

При наличии выбора. Есть муки выбора.

Если у кого то есть уже опыт по облезанию или необлезания покрытия, скажите пожалуйста.

Обычную, карбон, камуфляж.
Карбон оригинально смотрится, но это похоже рисунок, а не карбоновая пленка. Отзывов как то не слышал каких то особенных. Скорее всего на уровне камуфляжа. Черный дешевле и легче, но мне не очень на оСЧупь понравился (имхо), камуфляж мне нравится, но пока лишь сезон отходил - как дальше будет держаться, все еще впереди. Фенома вроде в пластиковом варианте "ламинат" есть и в зеленом. Правда у нас наверно нет в продаже.
Armsan
Armsan
Armsan

Карбон это краска с вкраплением .....

Пока видел в продаже только 4 вида.

Меня мучает вопрос, а есть смысл переплачивать за камуфляж.

есть смысл переплачивать за камуфляж.
Я просто захотел ружье в камуфляже. Из плюсов пока заметил (помимо хорошей маскировки), что пачкается меньше (поверхность гладкая, а не шершавая как на металле с черным пластиком) и не заметна грязь почти, если и запачкал.

PavelK,

Я вот думаю может просто плёнку купить и оклеить самостоятельно. И расцветка поприличней будет. Дешевле и более защитная от царапин.

может просто плёнку купить и оклеить самостоятельно. И расцветка поприличней будет. Дешевле и более защитная от царапин.
МАХ-4 отличная расцветка, что касается оклейки пленкой, то здесь уже описывался недавно прецедент оклейки "Бени" такой "фактурой" и как там все под пленкой поржавело. Если только приклад пластиковый, ну и может коробку алюминиевую, но не ствол.

Я автомобильной хотел. под ней вроде машины не гниют. Наверно приклад и коробку только. Ствол меня не напрягает.

Ну вот и я вчера стал счастливым обладателем феномы в камуфляже. Принимайте в ряды.
Большое спасибо Александру (kkk2005) За то что уделил время и помог получить скидку 5%

Обычную не взял так как в наличии не было. Поэтому взял в камуфляже.

Кто знает какая голоша потолще и хорошо сидит на прикладе. А то то что было в магазине в продаже всё равно коротковатая и сидит складками. Хочу хорошую голошу и на стенд.

Назад
Сверху Снизу