• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полуавтомат ARMSAN A612

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
Biggi55,

Это я и до этого знал. Плюсы просто плоховато прорисовывались. Я не очень люблю бренды. Наверно привычка от работы в рекламе, когда бренды создавались из ничего и подымали цену на продукт в разы.

kkk2005,

Поздно, сегодня купил кусок пористой резины, поробую до затыльника поставить. Толщина 20мм

Идея с пористой резиной нормальная или совсем бред?

Идея с пористой резиной нормальная или совсем бред?
У меня красиво не получилось. И задачи у нас чуть разные. Мне удлинение нужно только пока в одной энцефалитке на охоту ходить можно, а потом одежда компенсирует нехватку длины.

kkk2005,
Красотой займёмся после весны. Вопрос про пористую резину. Не слишком мягкая? Я думал как доп амортизатор пойдёт.

ЛетНаб,
Если это про феному.

То лучше сразу на Захарьевскою в Руское Оружие . Там был полный ассортимент.

Здравствуйте коллеги!
Загорелся приобретением данного девайса, но в 20-м калибре, зеленка на руках. Есть такие модели A620 REALTREE HARDWOODS GREEN и A620 DW2 SLUG, а все что представлено в магазинах, в наличии, идут только с насадками, а я к ним не предрасположен, заказов магазины не принимают. Так вот вопрос к тем кто знает: Где и как можно (если это возможно) на заказ купить такое ружо.
Заранее всем спасибо.

слово "SLUG" и вид ружья наводят на мысль, что это ружьё у нас не сертифицировано
Слаг с гладким и есть изначально. А эти стволы абсолютно один в один с теми, что идут в комплектации "Комбо", только выбор вроде у них больше по длине - от 610 до 760мм, там по ссылке видно.

--- Добор поста---

У них на сайте А612 понравился в версии
A612 DW4 Excelsius VII

Всего их 8 вариантов Excelsius (комплектуются "слагами" тоже):
Armsan
Интересно по чем они у нас были бы?:ab:

Последнее редактирование:
Слаг с гладким и есть изначально
Если это то о чем я думаю то не совсем:
Внешне ружье для пулевой стрельбы (иногда его называют слаг-ган от английского слова slug – пуля) ничем не отличается от обычного гладкоствольного ружья (а чему, собственно говоря, отличаться внешне, если отличие заключается только в сверловке ствола). Чаще всего в таком варианте исполнения изготавливают помповые ружья, не получившие широкого распространения нигде, кроме США, и полуавтоматы. Кстати, достаточно часто, чтобы не лишать полуавтомат присущей ему универсальности, в дополнение к стволу со сверловкой «сюпра» производители добавляют обычные гладкие стволы с комплектом сменных чоков.
Гладкоствольные ружья для пулевой стрельбы - Всероссийский форум...
[TABLE="width: 99%"]
[TR="bgcolor: #f7f7f7"]
[TD="width: 18%"][/TD]
[TD="width: 82%"] posted 19-7-2012 02:04
А что, Raffaello Slag теперь можно приобрести по лицензии на гладкий?
Раньше данная модель была только с нарезным пулевым стволом.
На сайте Benelli данное ружье представлено давно, и я даже хотел его приобрести, но представители компании мне ответили, что в Россию данный вид оружия не поставляется, и объяснили тем, что у нас его нельзя приобрести не по "гладкой", не по "нарезной" лицензии. Хотя, например, в магазине Зверобой продается ружье 12-го калибра с нарезным slag-стволом по "нарезной" лицензии.
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Benelli Raffaello 20 Slug. BENELLI VINCI SLUG - Guns.ru Talks

Если это то о чем я думаю то не совсем
Это в курсе мы. Но ружо то для Европы, те же турки с него (он один из самых популярных у них) колошматят кабанов пулями и картечью. Да там и написано CYLINDER*

На счет лицензирования не знаю, потому и задаю вопрос к знающим людям.((

--- Добор поста---

Pavelk спс, попробую пообщаться.

Ну и я не удержался от Феномы в МАХ-4, и сегодня стал обладателем сего девайса. Коротко-Я РАД! Что будет дальше- время покажет!

А кто знает как приклад откручиваeтся. Там какой инструмент требуется? Затыльник снял, а дальше не понял чем откручивать..

ЛетНаб,

Поздравляем. Кронштейн под колиматор кохозить будем? Чтоб между прикладом и коробкой встал? Я летом займусь, ищу желающих чтоб программа под ЧПУ дорогой не оказалась. Материал нам и так добудут.

night shadow,

Спсибо.

Назад
Сверху Снизу