• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полуавтомат ARMSAN A612

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
Сергей форд, чтобы понимать необходимость использования колиматора, мне необходимо немного темку изучить. Лучше конечно на практике...

PavelK, спасибо! Очень порадовал баланс ружья. Думал что при 760 стволах будет тяжеловато ружьём управлять. Вполне комфортно! Естественно для полного понимания надо опробовать на стрельбище... Есть ещё время до открытия...

Очень порадовал баланс ружья. Думал что при 760 стволах будет тяжеловато ружьём управлять. Вполне комфортно!
Меня это тоже удивило летом:ad: Быстро привык - к хорошему всегда быстро привыкаешь:ay:

А только у меня не было в подствольном магазине штыря который ограничивает колличество боекомплекта? Или у всех уже в магазине сперли.

Я к тому что у соклубника был, решили мой вытащить, а нету...... обманули. Сам бы выкинул.

решили мой вытащить, а нету...... обманули. Сам бы выкинул.
Я в магазине оставил, приятелю брали - тоже не было. Видимо если разбирали ружье до нашего прихода, то выкинули эту бяку.

--- Добор поста---

ARMSAN SILAH A.S. at IWA 2012 - YouTube

--- Добор поста---

Ну и пулевая:
ARMSAN ve ARMTAC - Tanıtım Atışları 1/3 - YouTube

Тоже вытащили в магазине.
Вчера сразу поехал в разрешиловку, и чуть не отправили обратно в магазин... Мол в зелёнке просто указано ARMSAN PHENOMA, а на ружье ещё есть маленькими буквами silah a.s.:( Правила изменились бла-бла-бла... Еле уболтал.
Так что просите чтобы в ормаге указывали ВСЁ

ЛетНаб,

До меня не докаповались. Сказали красота номер сверял? я нет - тогда диктуй. Завтра за разрешением.

Делал запрос в Росимпэкс о наличии Феномы с 710 стволом. Только что пришёл ответ следующего содержания:
" Phenoma c 71 стволом мы не завозили. Сейчас пришли armsan A612 с 71"
Может кому то, ну очень хочется с 710...

armsan 612

добрый вечер вапросов вагон и маленькая тележка например:
приобрел armsan 612 combo в дереве хочу переабуть в пластик
где взять не могу найти нашёл толко на украине а в россии нету???

Последнее редактирование:
Магазины Руское орижие.

Не кто голошу не покупал на Феному?

А то я так и не нашёл подходящей. А 1 см надо срочно добавить

Сергей форд, Сергей

Зайдите в "Оружейную линию", там был большой выбор затыльников и чулков.

Konger,

Спасибо за наводку сегодня заехал взял последний. Импортный 550р На упаковке бренд ALLEN совместим по надписям со многими турками и их оригиналом.

Спасибо за наводку
Да всегда пожалуйста, я то как раз по комплекции тот самый средне-статистический охотник, которому большинство ружей подходит без подгонки, но такие вещи как затыльники всегда фиксирую, где и что видел.

Я не удержался! Купил и себе такого красавца к открытию сезона.

PavelK, Павел, каков опыт эксплуатации Вашего "турка" и ружья Вашего знакомого? В понедельник должна быть готова "зелёнка". Собираюсь купить ружбай по легче. Естественно, стою перед выбором, что взять. Посматриваю в сторону "Армсана", но гложет червь сомнения в долговечности турецкого оружия. Хотелось бы по больше информации о нём и в частности, об Armsan.

Посматриваю в сторону "Армсана", но гложет червь сомнения в долговечности турецкого оружия. Хотелось бы по больше информации о нём и в частности, об Armsan.
На ганзе в профильной ветке отзывы владельцев по 4 года и более. Я осень и весну отстрелял пока лишь. Проблем нет никаких, в обслуживании один из самых простых п/а - все легко и быстро разбирается/собирается, у некоторых моделей с этим не просто. После МЦ-21 будет казаться каким то игрушечным, но лишь до первой охоты ;) Поручиться за долговечность не могу. Я все ветки по всем п/а на ганзе перечитал, создавая подборку по выбору П/А. Проблемы встречал у других моделей, включая более дорогие - про те же новые Браунинги почитал - лучше уж я пару турков возьму, чем это за те же деньги. Любопытно было бы отзывы владельцев Верней Карон V12 где нибудь найти, но они скорее не не на русском будут, хотя может и у нас кто брал такое. В Турции у А612 рейтинг самый высокий из п/а. Если привыкли к кучно бьющей эМЦешке, то здесь получите тоже кучно бьющее ружо, но с пятью разными чоками, лучшим балансом, гораздо легче и до смешного простое в обслуживании. Берите лучше в пластике, хотя в дереве А612 один из самых красивых п/а в природе :), особенно в люксовом исполнении, хотя если по говнам таскать не будете, то берите в хорошем орехе, а можно и "комбо" с пулевым в комплекте. А сколько прослужит - посмотрим лет через..... ;)

После МЦ-21 будет казаться каким то игрушечным
Это основная причина покупки другого ружья. Старый стал - ленивый (с) (Абдулла "Белое солнце пустыни"):ag: Хотя за три десятка лет, охотился ещё с двумя ружьями, и всё равно, после опять брал из сейфа старую добрую "эмцешку".
На ганзе в профильной ветке отзывы владельцев по 4 года и более.
Читал и на "ганзе" и на "уахантер". Просто, интересны мнения как можно больше владельцев. Активно охотиться то мне осталось, дай Бог лет десять. Не хотелось бы лет через пять, начать возню с изношенным ружьём. С "эмцешкой" это проходил лет пять назад, когда у неё износился боевой упор затвора, пороховые газы начали прорываться в ствольную коробку и ружье стало "живить". Нормального мастера так и не нашёл. Пришлось самому подгонять. Но это, после 25 лет интенсивной охоты с этим ружьём.

Назад
Сверху Снизу