• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полуавтомат ARMSAN A612

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
Можно конечно купить итальянские чоки для сравнения
А от каких итальянских ружей к армсану чёки подходят?
Мне в данном турке нравится то, что работает он очень четко, в "тульских тетках" МЦ21 и Тоз87 при неплохой подгонке деталей, работать четко они ни как не хотели.
"Эмцэшка" мне с новья проблем не доставляла. Только, если по собственному разгильдяйству при снаряжении патронов. А по кучности армсана, Вы похоже правы. Сегодня только с третьего выстрела сбил куропатку на дистанции метров 20-25 (сразу уточню, что стрелок я посредственный). Стрельба велась всё с тем же ДС "четыре риски", патроном, в котором дробь №7 была разделена на 3 части картонными прокладками. Тем не менее, в куропатку попало 11 дробин и она взорвалась, как пуховая подушка. Очень далеко улетают стрелянные гильзы, при весе снаряда 32 г. Метра на 3. При весе снаряда 34 г., улетают метра на 1,5. Никак не соберусь отстрелять ружьё по 16 дольной мишени. При оформлении ружья, инспектор ЛРО предупредил, что теперь пристрелка возможна только в тирах, коих у нас нет. Жду, когда активность проверяющих после открытия сезона спадёт.

Последнее редактирование:
А от каких итальянских ружей к армсану чёки подходят?
Скорее всего в Армсане стоят Береттовские Mobile Choke, коль скоро они в одно концерне с Ханом и АТА, вряд ли используют другую систему, но лучше померить.

А купить можно даже Брайли и недорого здесь: http://www.performanceshootinghq.co...iley_beretta_mobile_choke_shotgun_chokes.aspx

Тогда интернет магазины отпадают.
Почему? Главное знать к какой именно системе они принадлежат, у Beretta их четыре Mobile (самая распространенная) Optima, Optima HP, Optima Plus. У Браунинга по моему три, у Рема две. К АККАРу например подходят чоки от Блейзера, а к Рему от АККАРа из чего я лично делаю вывод, что в Блейзере система чоков Ремчок.
Можно спросить в теме Хана Константина IZHg какая система чоков в Армсане, наверняка знает.
Но померить всегда лучше :)

Я постараюсь узнать точно, к какой именно системе принадлежат чоки АРМСАНа.

Думаю, такая информация будет полезна не только мне:az:

к армсану чёки подходят?
Здесь люди брали:
http://www.gallius-d.ru/category/choki/
Они там в курсе, какие к кому.

--- Добор поста---

с третьего выстрела сбил куропатку на дистанции метров 20-25 . Стрельба велась всё с тем же ДС "четыре риски", патроном, в котором дробь №7 была разделена на 3 части картонными прокладками. Тем не менее, в куропатку попало 11 дробин и она взорвалась, как пуховая подушка.
На "пять рисок" переходите - до 25м они в самый раз.

Подскажите пожалуйста, не было ли замечено на просторах А620 со стволом на 660 или хотя бы 710?
Очень хочется..
Про то, что А612 с 710ми привезли недавно читала..

Последнее редактирование:
PavelK,
Читала, да. Но у него тоже 760 ствол, это в 20м калибре - сильно перебор (имхо)..
На попгане (кажется) выкладывали сравнительное фото мц20-01 и Сарсилмаз 20к с 660 стволом, дак просто один в один по габаритам, турок чуть длинней..
Хочется то же самое, но Армсан..

У меня а 612 бьют ниже цели при стрельбе с закрытой планкой, а с открытой не могу никак запомнить угол. Слышал, что у многих полуавтоматов так. Что посоветуете?

или запоминать угол, или уменьшать мушку

Что посоветуете?
При помощи идущих с ружьём прокладок, изменить погиб приклада так, что б при однообразной вкладке, планка была открыта на нужную Вам величину. И ничего запоминать не надо.

Назад
Сверху Снизу