Anatolich
Завсегдатай
- С нами с
- 07/03/13
- Постов
- 1 805
- Оценка
- 433
- Живу в:
- Фролово, Волгоградской обл.
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- нарезное и гладкое
- Собака(ки)
- нет
А от каких итальянских ружей к армсану чёки подходят?Можно конечно купить итальянские чоки для сравнения
"Эмцэшка" мне с новья проблем не доставляла. Только, если по собственному разгильдяйству при снаряжении патронов. А по кучности армсана, Вы похоже правы. Сегодня только с третьего выстрела сбил куропатку на дистанции метров 20-25 (сразу уточню, что стрелок я посредственный). Стрельба велась всё с тем же ДС "четыре риски", патроном, в котором дробь №7 была разделена на 3 части картонными прокладками. Тем не менее, в куропатку попало 11 дробин и она взорвалась, как пуховая подушка. Очень далеко улетают стрелянные гильзы, при весе снаряда 32 г. Метра на 3. При весе снаряда 34 г., улетают метра на 1,5. Никак не соберусь отстрелять ружьё по 16 дольной мишени. При оформлении ружья, инспектор ЛРО предупредил, что теперь пристрелка возможна только в тирах, коих у нас нет. Жду, когда активность проверяющих после открытия сезона спадёт.Мне в данном турке нравится то, что работает он очень четко, в "тульских тетках" МЦ21 и Тоз87 при неплохой подгонке деталей, работать четко они ни как не хотели.
Последнее редактирование: