• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полуавтомат ARMSAN A612

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
При вроде как оптимальной вкладке, бывает на автомате опускаю ружье до закрытой планки. Попробую наклеить на начало планки несколько слоев изоленты. А как у остальных с боем данного ружья с закрытой планкой (низит, высит, центр)?

При вроде как оптимальной вкладке, бывает на автомате опускаю ружье до закрытой планки.
Это как? Вот мне со своим A612 удалось подружиться, в смысле нормально прицельная планка с мушкой совмещаться стали при вкладке, только после регулировки максимально возможного погиба приклада вниз. Иначе, из-за особенностей моего организма, планка была всё время открыта при вкладке. А чтоб до выстрела ещё её закрыть, да поймать цель, взять упреждение - это было бы крайне не удобно (и не результативно) стрелять. Естественно, все это, только моё мнение, поскольку привык стрелять на вскидку, а тренироваться есть возможность, только на охоте и никаких выдающихся результатов в стрельбе из гладкоствола не достиг.
бывает на автомате опускаю ружье до закрытой планки.
А о каком ружье Вы сейчас речь ведёте, если у Вас в профиле написано "нет" оружия?

Информацию в профиле не правил, а раз пишу в этой теме, соответственно говорю об этом же ружье. Как я понял, ваше ружье обладает центральным боем, а мое низит, поэтому закрывать мне ее как раз и не надо, а делаю это инстинктивно, правда не всегда.

При оформлении ружья, инспектор ЛРО предупредил, что теперь пристрелка возможна только в тирах, коих у нас нет. Жду, когда активность проверяющих после открытия сезона спадёт.
Поподробнее?

Подробней, только у этого инспектора ЛРО:bk:. А если серьёзно, то на форуме много грамотных юристов. Если очень интересно, задайте вопрос в юридическом разделе.

блин, доломал таки приклад... стянул сейчас медной проволокой, сижу, горюю... армсановских прикладов в Питере нет...

Какова причина поломки? Стрельба магнумом?

думаю что несколько причин.. скорее всего микротрещинка + сильно затянутый болт+ намокло высохло.. а магнумом и было то пара выстрелов всего..

сильно затянутый болт
У моего ружжа болт крепления приклада, также был затянут очень сильно. Откручивался с треском. После установки регулировочной прокладки, затянул динамометром, с усилием 20 Н.м. Думаю, с завода болт клепления приклада так затянут, в рассчёте на усадку дерева, после начала эксплуатации.
скорее всего микротрещинка
Имхо, наиболее вероятная причина - брак древесины.

Leo201029,спасибо, но буду искать способы вымутить пластик... менять снова на дерево- смысла не вижу..

--- Добор поста---

Имхо, наиболее вероятная причина - брак древесины.
или удар прикладом гусю по бошке...:ag:

или удар прикладом гусю по бошке.
Сознался таки?:ap:
Конечно пластик лучше! У турков качественные ложи из дерева идут только на топовых версиях моделей. Я таких у нас и не видел. Что то типа такого:

http://www.armsan.com/products/a612-dw3-special/33/armsan.html
http://www.armsan.com/products/a612-dw4/30/armsan.html

Саша, привет! Как намокло-высохло? Ты мне когда его показывал, мне показалось, что оно у тебя пропитано было (цвет точно ни как у меня)... Или показалось мне?

Сменные бы чоки еще к ней.
Чего то не вижу в них смысла. Вчера чирка за 50 м достал. Бит чисто. Попадание - четыре дробины "пятёрки". Остановил свой выбор на 0,25мм. А вот пулей с него стрелять побаиваюсь.

--- Добор поста---

так не поставляют комбо в пластике
С простым А612 ложи разные, что ли?

Вчера чирка за 50 м достал. Бит чисто. Попадание - четыре дробины "пятёрки". Остановил свой выбор на 0,25мм.
Ми же вас предупреждали!:ad: Очень кучно лупит янычар.

вот пулей с него стрелять побаиваюсь.
Я из цилиндра палил без проблем, 0,25 пока не пробовал.

Я пристреливал Полева-3 с 0,25 полет не то что нормальный, а отличный! Метров с 25-30 по пакетику чая стоя с рук: первую чуть занизил (сантиметра на 1,5), вторая четко...

Назад
Сверху Снизу