• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полуавтомат ARMSAN A612

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
стрелял заводскими патронами

На стенде пои стрельбе феттеровским спортингом получил весьма болезненный удар в плечо + морду лица слегка опалило.. ружбай выдержал, но с той поры - только самокрут... скорее всего был перезаряд пороха.. бывает брак и в заводских патронах... был бы патрон не спортивный а охотничий- последствия могли бы быть хуже..

PavelK,

Павел подскажи пожалуйста а фенома является копией бинели- если да то какой.

Если есть различии то какие и с какой моделью.

Leo201029, спасибо. В теме, явные признаки превышения допустимого давления в патроннике, т.к. боевой упор затвора (клин), нормальным зарядом не сломает. Хорошо, что стреляю только самокрутом:ab:

стою перед выбором что покупать из турков тем более я уже имею неудачный опыт владения турецким газоотводом
а вот фото -ружьё 2012 года выпуска f4dc63a19a01.jpg4b4ba49c0e8c.jpg

Сергей форд, пост №18 в этой теме, но правда про А612. Фенома я так понимаю в сравнении с А612 имеет лишь наружные изменения. ИМХО. Посмотри фото в первом посте ТС, найдешь отличия с Феномой по механизму?

ЛетНаб,

Меня пока интересует только гайка на цивье нужно куда то вивер приделать. Исхожу что ласта хвост уже занят.

Надоел скользящий фонарь на своле.

Anatolich,

Вот я и спрашиваю какая Бинели - у них как я понял есть различия.

Anatolich,

Спасибо это я видел.

Сергей форд, Сергей, так к чему вопросы про бенелли?

Anatolich,

Там через гайку цевья можно вивер воткнуть. Чтоб подствольный фонарь по стволу не ползал и тд.

фенома является копией бинели- если да то какой.
:ai: Фенома от А-612 отличается наличием доппоршня, новым дизайном (угловатым по мне) и магазином не из нержавейки, а из алюминия с каким то хитрым покрытием.
К Бинелли отношения никакого. На счет крепежа через гайку магазина - теоретически наверно можно что то сделать, но пое....я придется :)

--- Добор поста---

фото -ружьё 2012 года выпуска
У меня оно 10-го года выпуска, как раз "камо". Может я его как то не так ношу, но потертостей пока нет, если под лупой не рассматривать. ;)

товарищи полуавтоматчики, а где сей дивный девайс можно в руках покрутить с комментариями владельца? :ah:
после 14 числа готов поменяться "на покрутить" помпу :cp:

На счет крепежа через гайку магазина - теоретически наверно можно что то сделать, но пое....я придется
Где то попадались в инете гайки, с зажимом под ЛЦУ и тактический фонарь (не помню на какой П/А, но не на armsan точно). Если есть нормальный токарь, то выточить такую гайку не проблема, имхо.

Добавлю видео по пулевой:

Назад
Сверху Снизу