Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ссылку можно?на" Сибирском охотнике" у человека развалился затвор на почти новом ружье при выстреле
Вряд ли трубка магазина (и резьба на её торце под гайку цевья), отличаются у обоих моделей ружей.Меня пока интересует только гайка на цивье
Да не бенелли, а верней карон. http://www.verney-carron.com/pdf/brochures-2009-RU-V12-V20.pdfВот я и спрашиваю какая Бинели
Фенома от А-612 отличается наличием доппоршня, новым дизайном (угловатым по мне) и магазином не из нержавейки, а из алюминия с каким то хитрым покрытием.фенома является копией бинели- если да то какой.
У меня оно 10-го года выпуска, как раз "камо". Может я его как то не так ношу, но потертостей пока нет, если под лупой не рассматривать.фото -ружьё 2012 года выпуска
Где то попадались в инете гайки, с зажимом под ЛЦУ и тактический фонарь (не помню на какой П/А, но не на armsan точно). Если есть нормальный токарь, то выточить такую гайку не проблема, имхо.На счет крепежа через гайку магазина - теоретически наверно можно что то сделать, но пое....я придется