• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полуавтомат ARMSAN A612

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
severniy, О.. привет Никита.. недавно тебя вспоминал.. приклад я не пропитывал, а трещинка еще весной нарисовалась...

Доброго времени суток..Обращаюсь к владельцам armsan а612.Помогите пожалуйста..На охоте в лодке неопытными руками разбиралось данное ружье,в результате утонула втулка или как ее назвать правильно которая одевается на пружину и упирается в планку,как то так...черного цвета..ее ни где не купить...в связи с этой проблемой решил ее изготовить сам (у меня большое механическое производство) прошу владельцев этого ружья дать под денежный залог(любая сумма) эту втулку для снятия чертежа..или можно приехать ко мне на работу(я отвезу привезу) на часик с этой втулкой...Спасибо

Последнее редактирование:
детали армсан.jpg
втулка в нижнем правом углу..

Помогите пожалуйста..На охоте в лодке неопытными руками разбиралось данное ружье,в результате утонула втулка или как ее назвать правильно которая одевается на пружину и упирается в планку,как то так...черного цвета..ее ни где не купить...в связи с этой проблемой решил ее изготовить сам
Погоди самодельничать. Напиши IzhG , он больше в теме про ружья Khan бывает. Может поможет с запаской.

Огромное спасибо night shadow..выручил!!!!! Спасибо!!!

добрый вечнр и у меня беда с прикладом может кто знает где найти пластик что бы переобутьсяDSC02707.jpgDSC02708.jpgDSC02709.jpg

Хм... да ни где... никто из диллеров не желает заморачиваться с доставкой пластика.. мудаки...

очень плохо

Звонил я туда... предлагают дерево... пластик не возят... доставки в Питер тоже нет... грустно это все... бизнесмены пошли нынче хреновы... зажрались...

Звонил я туда... предлагают дерево... пластик не возят... доставки в Питер тоже нет... грустно это все... бизнесмены пошли нынче хреновы... зажрались...

звонил в хохляндию обещали завтра дать ответ по поводу пластика

Владельци данного турецкого газоотвода может кто подскажет ломался ли у кого затвор на этих ружьях? А то стою перед выбором что покупать из турков тем более я уже имею неудачный опыт владения турецким газоотводом Pegasus на котором как раз после не большого настрела развалился пополам затвор

может кто подскажет ломался ли у кого затвор на этих ружьях?
Обзор на ганзе всего 67 страниц. Здесь ссылки все есть - можете почитать. Поломок никаких не было, кроме одной-единственной поломки бойка. Сейчас уже можно смело сказать, А612 - самый надежный полуавтомат из турецких и не только.:ad:

--- Добор поста---

уже имею неудачный опыт владения турецким газоотводом Pegasus на котором как раз после не большого настрела развалился пополам затвор
Поломки такие были и на прародителе этой модели- Марокки.

Спасибо!:ey: да и я вот тоже полазил по охот форумам и не нашёл нелестных отзывов о данной модели ружья.Значит где то недельки через две будет готова моя зелёнка и теперь я уже перед выбором не стою, какое мне ружьё брать думаю определился с выбором.

на" Сибирском охотнике" у человека развалился затвор на почти новом ружье при выстреле,чудом остался цел!

Назад
Сверху Снизу