sas7777
Участник
- С нами с
- 05/04/13
- Постов
- 592
- Оценка
- 54
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- rem870 сайга 5,45 ВПО-117м
- Собака(ки)
- Нет
в том то и дело что нужно попробовать (по этому предложил именно Константину, у него скорее всего армсаны также продаются- не проблема приклад снять с ружья и приложить туда пластиковых кхановский приклад. на хатсан они тоже встают с 1 мм запаса (т.е. приклад немного пошире коробки на 1 мм по периметру)- но это без проблем нивелируется теми же проставками из мягкого пластика, которые в комплекте с прикладом идут. народ пользуется на хатсанах в общем. если не подходит- ну значит не подходит, попытка - не пытка как говорится. Я например знаю, что приклады на армсан rx2 (это помпа) взаимозаменяемы с прикладом кхан дуосус. на них были использованы одинаковые приклады с пистолетной рукояткой обрезиненой. Я к чему это говорю- зип на Кхан просто бюджетней чем на тот же армсан или хатсан, приклад пластиковый в сборе 780 руб стоит. мое дело предложить, а вы уж как нибудь сами там разбирайтесь. Когда хатсанщикам предложил- тоже не верили сначала, пока кто то не попробовал на своем ружбае. А ща нашими телескопами во всю пользуются на своих помпах и полуавто .Не налезет. Я смотрел Кханские ружья, они как бы это- потолще что ли
Последнее редактирование: