• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полуавтомат ARMSAN A612

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
Не налезет. Я смотрел Кханские ружья, они как бы это- потолще что ли
в том то и дело что нужно попробовать (по этому предложил именно Константину, у него скорее всего армсаны также продаются- не проблема приклад снять с ружья и приложить туда пластиковых кхановский приклад. на хатсан они тоже встают с 1 мм запаса (т.е. приклад немного пошире коробки на 1 мм по периметру)- но это без проблем нивелируется теми же проставками из мягкого пластика, которые в комплекте с прикладом идут. народ пользуется на хатсанах в общем. если не подходит- ну значит не подходит, попытка - не пытка как говорится. Я например знаю, что приклады на армсан rx2 (это помпа) взаимозаменяемы с прикладом кхан дуосус. на них были использованы одинаковые приклады с пистолетной рукояткой обрезиненой. Я к чему это говорю- зип на Кхан просто бюджетней чем на тот же армсан или хатсан, приклад пластиковый в сборе 780 руб стоит. мое дело предложить, а вы уж как нибудь сами там разбирайтесь. Когда хатсанщикам предложил- тоже не верили сначала, пока кто то не попробовал на своем ружбае. А ща нашими телескопами во всю пользуются на своих помпах и полуавто :).

Последнее редактирование:
sas7777,
Саш, да погоди ты, Константин родные подогнать может :)

Понял займусь...

Константин, а что, есть возможность переобуть ружбай в пластик? Мужики вон, родные армсановские пластиковые ложи, так нигде и не нашли. Да и я не прочь на пластик перейти. Уж очень царапается дерево на охоте.

На Хане не проблема , не знаю почему это проблема для Армсана. Я с Армсаном не работаю, но наверное можно ввезти ЗИп для Армсана через Хан . Знать бы что и надо будет согласовать этот вопрос с Ханом.

Доброго дня! тут отстрелял порядка 50 патронов домой приехал для чистки и обнаружил на "стволе" вроде так эта деталь называется, какую то черную окантовку, которую. хрен сотрешь (просто в упор не помню была ли она у меня при покупке или нет)
сейча сне дома - не сфотографировать, но в инете нашел, сейчас попробую объяснить где это.
фото маленькое какое то.. стрелкой показано примерно где эта "фаска" имеется
не понятно, то ли что то прикипело, толи так и должно быть.
На второй фотке (где грязный ствол) такое ощущение что есть такое колечко черное.. но тоже плохо видно.

Вложения

• images (2).jpg
    images (2).jpg
    11,3 KB · Просмотры: 225
  • images.jpg
    images.jpg
    18,3 KB · Просмотры: 301
Похоже на нагар.

Данный девай не имею, но как понимаю речь идет о нагаре на трубке магазина. Скорей всего черная окантовка которую хрен сотрешь является местом первичного контакта газов с трубкой магазина, если это так, то это нагар (самый геморойный), и его надо драить, драить, драить и драить.

подскажите чем его драить?:) страшновато ножом шкрябать:)

просто он такое ощущение что даже внутрь въелся..как бы образовав впадинку:) такое может быть? эта трубка должна быть гладкой и ровной?

подскажите чем его драить?
Купить банку вот такой штуки
breakfree-clp-12 (1)_enl_enl.png

Последний раз видел в "Оружейной Линии". Намазать и дать полежать минут 30-40, само слезет. Перед употреблением тщательно взболтать, чтоб присадки равномерно распределились в масле :)
Если и после процедуры не отойдет, тогда можно прямо по маслу пройтись "стальной шерстью" размером "000". А вот ножом скрести вовсе не следует, оружие насилия не любит.
Ну если и это не помогло, тогда отнести в "Левшу", там за 2,5 килорубля Вам ружье почистят ультразвуком.
Вообще чтобы такая холера не образовывалась, надо газоотводный узел после чистки протирать насухо.

Спасибо за совет! куплю это масло обязательно! извините не образованного стальная шерсть? что это? (не шкурка) ?

Geralom, особо не переживай, трубка магазина из нержавейки, не люминий чай ;) Перед охотой не забывай насухо протирать магазин, поршень и газовую камеру, что бы меньше продуктов сгорания образовывалось.

sas7777, спасибо!

Стрел, Артём, если не секрет, Вы кого собрались так интенсивно свинцом поливать, что магазина на пять патронов не хватает?

Anatolich, не секрет, мишеньки на досуге... :)

Назад
Сверху Снизу