Antowka
Участник
- С нами с
- 17/04/14
- Постов
- 61
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Город над вольной Невой "Ржевка"
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- Armsan a612
- Собака(ки)
- Нет
Месяц назад в Мире Охоты точно был.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
. Отвёртка не поможет.. Нужна головка на 13.
Если именно у Вас, руки растут откуда надо, то не нужно советовать всем без исключения, пытаться сделать так же, как делаете Вы. Выглядит, как похвальба. Болт, крепящий приклад, имеет резьбу М8. Стандартное усилие затяжки - 23 Н.м. Если нет навыка в затягивании болтов, лучше использовать динамометрический ключ, имеющийся в любой нормальной автомастерской. Иначе, можно вырвать резьбу в легкосплавной ствольной коробке, или получить болтающийся приклад после нескольких выстрелов, опять же с последующим разбиванием резьбы в ствольной коробке.То ли отвертка хорошая, то ли руки как надо...
Вы не верно истолковали мое сообщение. Я писал про руки не всем, а в рамках конкретного диалога. Так сказать обосновывая что я не "д.."Если именно у Вас, руки растут откуда надо, то не нужно советовать всем без исключения, пытаться сделать так же, как делаете Вы. Выглядит, как похвальба.
Тут людям "отвёртки типа лома" без надобности, а Вы говорите ключ из автомастерской...лучше использовать динамометрический ключ
Вот именно по этому, я и говорю про "динамометр", т.к. "золотыеручки", есть далеко не у всех. Это на МЦ 21-12, можно тянуть гайку крепления приклада от души. И то, "с дура ума", может приклад лопнуть.Тут людям "отвёртки типа лома" без надобности, а Вы говорите ключ из автомастерской.
Саш, я всё это написал как раз для обычных коллег охотников. "Что бы не было мучительно больно"(С) за испорченное оружие. Доказывать что либо, кому либо, нет времени.Тёзка, не мечи бисер, чего то рукастоголовастым доказывать только время терять
Артём, просто я всю жизнь работаю с техникой и нагляделся на то, что с ней бывает, после не квалифицированного вмешательства. Вас обидеть, цели не имел. Если обидел, извиняюсь.Вот про диномометр это полезно и интересно.
Да мы, вроде и не отклонялись. Собратья по страсти спрашивают, как правильно поставить прокладки под приклад, идущие в комплекте с ружьём, вот мы все и делимся опытом.За сим предлагаю вернуться к обсуждению темы armsan.