• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полуавтомат ARMSAN A612

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
Коллиматорный прицел полностью решает проблему с точкой попадания :) Купил на ебее, так сказать на пробу, китайскую копию прицела Hakko за 900р. Тем более на армсане ласта есть. Вещ! Куда целишься, туда и попадаешь. Правда после 100 выстрелов я его снял, хочу научиться нормально планкой пользоваться.

Вот видите,довольно распространенная хрень.Коллиматор хорош под пулю,но у нас то ружья дробовые.Я пробовал вообще убрать мушку и целится по планке-тогда результат нормальный.

Коллиматор хорош под пулю

Он и для дроби замечателен! :) Влет стрелять удобней чем с планкой ИМХО, т.к. с коллиматором видно больше. У него другие минусы - под дождем мокнет и искажает метку, для однообразной вкладки нужно ставить на приклад дополнительный упор для щеки(сантиметров на 5 выше), следить за батарейками, в стандартный чехол ружье с коллиматором не влазит...

Тогда возникает вопрос,а зачем этот гемморой?

Тогда возникает вопрос,а зачем этот гемморой?

Не у всех ружья бьют туда, куда хотелось бы. Коллиматор решает эту проблему. Ну и те минусы, которые я описАл, не сильно критичны :)

Не знаю,я решил проблему более радикально-продал турка.Стреляю навскидку,коллиматор в этом случае ну никак.

Стреляю навскидку,коллиматор в этом случае ну никак.
Так коллиматор для этого и нужен, что б быстро прицелится. Сам подумываю, об установке такого прицела. Тем более, что часто охочусь ночью и в сумерках.

--- Добор поста---

А стреляли с рук или с упора?
А смысл, дробью стрелять с упора?

в кривых руках или ружье
Это при стрельбе дробью то, да по не подвижной бумажке? Это откуда руки должны расти, что б они в такой ситуации виноваты быть должны?:cc:

Стендовики ,наверное ,об этом не знают,а то бы все с коллиматорами стреляли.

Добрый вечер! Поделитесь опытом использования патронов магнум /полумагнум. Вредно ли частое использование магнумов?

Стендовики ,наверное ,об этом не знают,а то бы все с коллиматорами стреляли.

На стенде есть такая вещь как "правила" и "традиции" :) Раньше на стенде по голубям стреляли :D

здравствуйте уважаемые охотники , владельцы Armsan А 612! в том году приобрёл себе этот аппарат и столкнулся с такой проблемой, после выстрела не заряжается следующий патрон. Патроны использую заводские СКМ, Главпатрон, Феттер, Пуля Полева. Так вот бывает такое что патрон одного и того же производителя и после выстрела то перезаряжает, а то и нет. как магнум так и обычные. не могу понять в чём проблема..ведь в ручную перезаряжается ..без проблем..все патроны выкидывает с лёгкостью. Если кто сталкивался с такой проблемой, прошу помогите или с киньте ссылку на информацию. Заранее спасибо!!!

Вредно ли частое использование магнумов?
Ружье рассчитано на использование патронов с массой снаряда до 52г. 6500 выстрелов такими патронами фирма гарантирует (естественно фабричными). Вред от магнумов скорее охотнику, чем ружью ;)

в том году приобрёл себе этот аппарат и столкнулся с такой проблемой, после выстрела не заряжается следующий патрон.
То есть после выстрела стрелянная гильза отражается, а новый патрон на лоток подавателя не подается? Вероятная причина - засорение узла "ЗЗ" и совмещенного с ней упора (останова). Можно попробовать промыть с помощью, например, спринцовки с керосином, бензином, спиртом... Если не поможет, то придется наверно разбирать.

Ружье рассчитано на использование патронов с массой снаряда до 52г.
После тяжёлой "эмцэшки", я вообще на 32 грамма дроби перешёл. Ружьё то лёгкое, лягается - будь здоров.
Если не поможет, то придется наверно разбирать.
Там и разбирать то не чего. Устройство, проще АК.

Если кто раскроет секрет как сделать так, чтобы я мог целится с рук при закрытой планке и при этом попадать, с меня магарыч!
DSC_3022.jpeg
простейший целик решит твою проблему. это на иж 12 сделано - оченьудобно.

Где в Питере купить данный полуавтомат ??? где есть хороший выбор

Назад
Сверху Снизу