• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полуавтомат ARMSAN A612

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
Ну и., я соби таку рушныцю купыв :ab:. В общем маялся почти две недели, подержал в руках много всякого. Подергал и выслушал наших Уважаемых Специалистов. В итоге выбрал не совсем умом но и сердцем:ag:. Держал пластик в руках убеждая что он практичней, а так же другие марки и модели, и понял что насилую себя. В итоге купил 612тый да ещё и комбо(ну не хотел я отпускать его из рук). Причиной стал не доп ствол, а не понравился приклад который был с сучками у такого же ружбая без короткого ствола. Честно, не понимаю пока , насколько моё счастье будет разным из за 15см трубки, но выглядит красиво. Разобрал, промыл , смазал. "Космического аппарата" не увидел . Техническим языком каждую деталь не назову, но на "Русском" языке что за что отвечает и чем в компании занимается точно смог бы. Ни пуха Всем..!

• Like
Реакции: VF
Не в МО часом брали?
-Да , Павел. Раза три приходил. Это не Вы мне говорили что такой же прикупили, только в пластике? Покупал с золотой картой, а со скидками обломали, на оружие и нарезные патроны скидок нет :ak:.

не Вы мне говорили что такой же прикупили, только в пластике? Покупал с золотой картой
:) Точно, я. Еще подумал, если брать будет, то карту свою дам, но у меня пока серебряная :) , с золотой оно правильнее :)

с золотой оно правильнее
А я так и не понял не получив скидок:ag:. Чего- то вопрос в теме ,о покупке пластика, остался без ответа. Мужики, у кого приклад треснул, как вышли из ситуации? получилось приобрести пластик ? Ели да, то как? Тоже бы приобрёл пластиковую спецовку.

У меня треснул... из ситуации выходил с помощью рук, головы и пластикового приклада от мр-155...

пластикового приклада от мр-155...
Мде... Хорошенький костюмчик... А для пересечения границы этих товаров, пластика в данном случае, есть ограничения? Его просто не возят или вообще не продают нигде?

ark71, в России не возят и не продают... Было на Украине, но теперь сам понимаешь...

--- Добор поста---

Anatolich, крутил я все нормально... а вот бобра по башке бил зря... был в состоянии аффекта....

IMG_20140606_224644.jpgIMG_20140606_224554.jpgПолучилось весьма недурно... плюс приклад более удобен для меня... и подрезал шейку так чтобы под меня отвод и прогиб, без всяких прокладок... правда в процессе пришлось кататься на стенд, пристреливаться...IMG_20140606_224509.jpg

Последние новости от IzhG :

http://forum.guns.ru/forummessage/1/1378638-15.html

"Топы, такие как Армсан например, фору сейчас многим итальянцам дадут
за может быть за исключением Бенелли
Вот эта неказистая с виду труба- это анализатор качества стволов стоимостью 500 000 евро.
Он при помощи лазера проверяет качество изготовления ствола, шероховатость, прямолинейность разностенность и тд.
Потом нагнетая в ствол давление 1700 Bar проверяет его на разрыв.
Я лично таких на средних итальянцах не видел и даже на Браунинге , не говоря уж о Silma.
А это старый Армсановский завод.А новый ( оснащенный еще лучше) запускается через месяц"

Как говорится, "без комментариев".

Вообще мужики давайте если что надо для Армсана и с Армсана пишите. Буду помогать

--- Добор поста---

за Phenoma ещё по божески. "комбо" ещё не наладили видимо, а может и не будут- А612 достаточно.
Бывает только со стволом Cantilever это когда планка пикатинни припаивается на ствол

Бывает только со стволом Cantilever это когда планка пикатинни припаивается на ствол
Вот и тут уже прогресс.

если что надо для Армсана и с Армсана пишите. Буду помогать
ОК! Я думаю, в первую очередь народу приклады пластиковые понадобятся, особенно тем, у кого комбо в дереве.

Приклад и цевьё в пластике надо... Ну очень надо.. И уже давно надо...
Или выброшу нафиг и куплю бинелли...

Вообще мужики давайте если что надо для Армсана и с Армсана пишите. Буду помогать
Попробуй приклад с Кхана на Армсан поставить ну или приложить хотя бы (если в магазине Армсан есть)... Ведь с Хатсана на Кхан и обратно они подходят. Не удивлюсь что и эти друг другу подойдут, тем более Кхан и Армсан - одна контора. Смысл им плодить разных поставщиков обвеса?

Попробуй приклад с Кхана на Армсан поставить ну или приложить хотя бы (если в магазине Армсан есть)... Ведь с Хатсана на Кхан и обратно они подходят. Не удивлюсь что и эти друг другу подойдут, тем более Кхан и Армсан - одна контора.
Не налезет. Я смотрел Кханские ружья, они как бы это- потолще что ли ;)

Назад
Сверху Снизу