• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полуавтомат ARMSAN A612

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
в момент выстрела патрон на лоток не подается в Армсане разве?
Когда затвор откатывается, но не в момент нажатия на спуск. Это, кстати, самый быстрый п/а на планете (ну или один из самых уже).

Как бы между прочим- на венаторе без проблем патрик на лоток уложить можно и клина не будет. Чейтось по вашему 612 я сильно сомневаюсь, что так нельзя сделать, работа отсекателя (удерживателя патрона в магазине) у всех практически одинаковая, лоток только в разное время поднимается. Подождем кого нибудь на стрельбище с армсаном, попробуем :)...

Зы: Кому интересно или желает сам попробовать на своем полуавто- вот видео-инструкция. Если не получится- просто ножиком сбоку лотка за донце у ранта юбки гильзы запихните обратно патрон в магазин или открутите гайку крепления ствола и снимите ствол с затворной рамой.

Последнее редактирование:
работа отсекателя (удерживателя патрона в магазине) у всех практически одинаковая
Потому и выбрал А-612 в первую очередь, что НЕТ в нем никаких дурацких отсекателей ;)

Стрелять не стрелял с патроном на лотке. Но вечером проверил на фальшпатронах. Ничего не клинит. с патроном на лотке, при передергивании затвора выбрасывается гильза из патронника и подается с лотка следующая. Из трубки магазина патрон не выходит и не клинит ничего.

--- Добор поста---

Извращенцы больные , 5+1 им мало Сайгу себе купите и рулон изоленты, что б магазины валетом стягивать
И вас с Новым Годом. :)

На охоте, больше трёх патронов, очень редко заряжаю. Нафик лишний вес в руках таскать.
А где вы все прочитали что мне на охоту надо удлинитель? 0_о Я на охоту и не собирался его накручивать...

Потому и выбрал А-612 в первую очередь, что НЕТ в нем никаких дурацких отсекателей
Отсекатель - это не отсечка патронов (рычаг отсечки), а по факту "удерживатель" патрона в магазине. просто в разных инструкциях он по разному называется. В любом ружье с подствольным магазином трубой он есть. В вашем 612 тоже.

Но вечером проверил на фальшпатронах. Ничего не клинит. с патроном на лотке, при передергивании затвора выбрасывается гильза из патронника и подается с лотка следующая. Из трубки магазина патрон не выходит и не клинит ничего.
Спасибо за то что попробовали. Что и требовалось доказать, стандартная работа отсекателя... Вот вам еще +1 патрон к магазину без всяких удлинителей (а вдруг пригодится?).

sas7777, Саш, отсекатель это отсекатель. Останов патрона, он разумеется есть - один, в некоторых ружьях их два. Напридумываете сами, потом неразбериху создаете ;)

ОФФ. Он также в некоторых иструкциях перехватывателем называется, в 153 мр например. Про напридумывать это не ко мне, а к производителям и их инструкциям. Мне главное, что все поняли о чем я говорю, я не претендую ни на что.

Тяжело тут у вас, фиг раскачаешь :9:, типа- и так сойдет. Ну ждите-ждите, когда у вас пластик появится для ружбая. Мне оказалось быстрее добазариться с помповодами армсановскими на ганзе чем тут. :eek: удачи в ожидании...

к производителям и их инструкциям.
Это да, любят наши мастеровые ввернуть в инструкцию какое-нить мудреное словцо собственного изобретения.

вас, фиг раскачаешь
Так нам на охоту только, это тебе надо чуть не каждый день палить :)

фиг раскачаешь
Да нет, некоторым интересно. В любом случае кому-нибудь когда-нибудь пригодится. Можно просто отдельную тему создать по нюансам обращения с машинкой и ее доводкой. Если большинству будет интересно здесь отписываться в контексте "Я купил! Круто, и я купил!!!" то имеет смысл писать в другой теме... Там смею ожидать тоже аудитория найдется. И при том благодарная...

Так нам на охоту только, это тебе надо чуть не каждый день палить
Тут люди собрались объединенные любовью к Охоте, но кто сказал, что увлечение может быть только одно и они не могут пересекаться? Тем более по теме одной вещи? В теме "похвастайтесь своим ножом" обсуждают все что связано с ножами, металлом, деревом, костью, паракордом, кожей и многое другое, вплоть до родимых пятен кузнеца, повлиявших на качество закалки "на глаз", по цвету заготовки. И ведь интересно, полезно, для архива пригодится. Каждый найдет что ЕМУ полезно по данной теме.

кто сказал, что увлечение может быть только одно и они не могут пересекаться? Тем более по теме одной вещи?
Так никто ж не против, чего носы то вешать? :ad: Если б было что бестолковое, то удалил бы давно.

Если б было что бестолковое, то удалил бы давно.
Искренне надеюсь, что будет меньше пустых споров и больше полезной информации, по любым нюансам обращения и уходу за нашим янычаром...

Для тех кому действительно интересно (таким как Стрел) : сравнительные размеры приклада на Кхане (любом) и Армсане (помпа Армсан Rs-x), суда по фоткам и размерам- кхановские приклады взаимозаменяемы, по крайней мере с прикладами армсановской помпы... Ну а вы ждите когда может быть вам пластик сделают :ag:, раз размеры и фото выкладывать лень. http://forum.guns.ru/forummessage/60/797878-0.html с 458 поста (там фото с размерами Кхановского приклада телескопа, владелец помпы его пожелал сравнить. На Кханы есть в продаже приклады весла, приклады с пистолетной рукояткой и просто ручки). Правда в славном городе Ижевске новый генерал какой то тупит, дал распоряжение временно приостановить продажу через инет оружие, Ижевский арсенал уже им не торгует - вывеска такая : http://www.izharsenal.ru/catalog/ - с 11.07.2014 не торгует через инет оружием

кхановские приклады
Александр, а Вам никогда не приходило в голову или писать оригинальное название на латинице Khan, или если уж Вы пишете по русски то и пишите ХАН, поскольку по русски название звучит как ХАН АРМЗ. Буква "K" там стоит, поскольку в некоторых странах например испаноговорящих буква "H" просто не читается и не произносится.
Глаза режет ей богу, Кхан Кхан, как будто Вы кашляете.

Кхан Кхан, как будто Вы кашляете.
ОФФ :agg: . Лениво переключать раскладку. Х.з., на Ганзе (о опять :ag:) так сложилось с момента их появления, все их так называют на русском

Александр, мне абсолютно все равно как это делают на Ганзе, мы здесь все таки пытаемся говорить и писать правильно. Хотя получается с трудом :)

Назад
Сверху Снизу