• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полуавтомат ARMSAN A612

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
ОФФ. Он также в некоторых иструкциях перехватывателем называется, в 153 мр например. Про напридумывать это не ко мне, а к производителям и их инструкциям. Мне главное, что все поняли о чем я говорю, я не претендую ни на что.
Это кстати полная задница- одни и те же детали у разных производителей называются по разному...

Здравствуйте!
Поискав в интернете нашел его только в двух магазинах: "оружейная линия" и "мир охоты". Заехал, ни в одном из них нет в исполнение "synthetic". Мир охоты предлагает привезти его из Краснодара(у них в наличии 3шт) после 100% оплаты. Но,как чувствую, пришлют они не самый лучший вариант из этих трех. Как быть?Есть ли еще магазины, у которых в ассортименте есть эта модель?
Заранее спасибо!

Мир охоты предлагает привезти его из Краснодара(у них в наличии 3шт) после 100% оплаты. Но,как чувствую, пришлют они не самый лучший вариант из этих трех.
Брал себе и потом еще приятелям в Мире Охоты, правда тогда они в наличии были на месте. Честно говоря выбирать не было смысла ни разу - они все идентичны как капли воды. Можно и под заказ взять, хотя приложиться к ружью в магазине все же надо. Если в Беркуте или еще где, к плечу ляжет хорошо, но вариант не тот, или цена выше, то потом можно в МО уже взять и под заказ.

motofrukt, Еще в "Беркуте" (Б. Сампсониевский пр., 28, лит. А, Тел: 542-22-20) вроде были и в "Бушель" (Савушкина ул., 15, Тел: 430-98-19)...

Примерял вариант в дереве - легло что надо. На данный момент под заказ в Мире Охоты 28800 в пластике.

--- Добор поста---

Спасибо за подробные контакты! На сайте магазина "Беркут" armsan не видно, завтра всех обзвоню.

На данный момент под заказ в Мире Охоты 28800 в пластике.
Мне в МО сказали что заказ при полной предоплате. Все-таки, сначала хочется увидеть что покупаешь, это не ботинки пришедшие на размер больше или не того цвета, которые можно продать без проблем, ИМХа.

На Захарьевской посмотрите. Там самый гуманный ценник и выбор на все цвета!

--- Добор поста---

Подскажите, Уважаемые форумчане у меня COMBO. Есть смысл к пулевому стволу ставить коллиматор?

Ствол-то совсем не тактический!
Это новый аппарат, заточенный под практическую стрельбу (именно спорт), сделанный на базе армсан 612. Там не нужен слишком короткий ствол, иначе увеличивается обнос мишеней и поражение так называемых "бабок" (стоящие рядом штрафные мишени). И на фото видны изменения - высокая вентилируемая планка, выточки снизу коробки под зарядку по 2-4 патрона сразу, увеличенная кнопка затворной задержки (которая при сдвиге назад работает как отсекатель кстати). Более подробно о ружбае можно здесь глянуть http://forum.guns.ru/forummessage/78/1393209-5.html , посты 117,118, там фотки есть в подробностях. Но айписевая братия упирается :), у большинства в памяти начало 2000-х, когда нас турки своим ломучим гавном дешевым засыпали. А вот болгары-спортсмены молотки - стреляют и выигрывают. Так штааа господа владельцы Армсана 612 можете теперь с гордостью говорить- на базе наших ружбаев сделан спортивный снаряд для айписни (как написал Живко- взаимозаменяемость с 612 армсаном в следующих частях: ствол, затвор в сборе, отсекатель( удерживатель), магазин, приклад-цевье. А это кстати обозначает в первую очередь заложенный неКуевый ресурс аппарата (настрелы в спорте немаленькие). Будем надеяться, что эта палка-стрелялка не подведет, она пока только появилась. А меня там уже за рЯкламу турков приложили в теме :ag:

Последнее редактирование:
Эх,нет в городе 612 в synthetic. Карбона завались,но по мне не самое удачное исполнение. Привозить,кроме МО никто не взялся.

Подскажите, Уважаемые форумчане у меня COMBO. Есть смысл к пулевому стволу ставить коллиматор?

Ставил коллиматор на 612й, очень удобно стрелять пулей. Считаю, что по планке так точно не получится (ну или нужен нехилый настрел). С коллиматором даже люди, первый раз взявшие в руки ружье, на 40м попадают +- 15см от центра мишени. Для дроби тоже очень удобно, но есть нюансы (попадание воды на стекло, слишком яркая марка в темноте, неудобно в транспортировке и тд.) из-за которых я его снял, тем более, что пулей не стреляю (только в развлекательных целях).

Ставил коллиматор на 612й, очень удобно стрелять пулей.
Как коллиматор установили? Можно фото выложить?

--- Добор поста---

По деталям. Руководство компании Армсан внимательно отнеслось к замечаниям которые Вы здесь озвучили и теперь ЗИП есть в Москве в фирме Росимпекс.
Если кому что надо,могу сообщить что там есть и по каким ценам...

Как коллиматор установили?
Типа такого, можно прямо на родную ласту поставить, что я и собираюсь сделать
4482155.jpg
Vector Optics Imp Reflexible Sight ЛХ(Replica Hakko BED-35 Panorama)

Как коллиматор установили? Можно фото выложить?

Да запросто. Фоткал с телефона, сори за качество. Ставится на заводскую ласту. Покупал прицел чисто для "попробовать", на eBay, китайский за 900р. Думал развалится после первых 10 выстрелов, а нифига. 100+ выдержал пока я его не снял(думаю и дальше будет жить нормально).
С ним другая проблема - для комфортной стрельбы нужно ставить регулируемый по высоте упор для щеки (на 3-5 см выше), т.к. коллиматор стоит довольно высоко и при обычном вскидывании марку не видно, приходится тратить некоторое время(небольшое но все же) на ее поиск + голова "висит", т.е. щека не касается приклада, что довольно странно и неудобно.

Вложения

• IMG_20140811_125525.jpg
    IMG_20140811_125525.jpg
    84 KB · Просмотры: 136
  • IMG_20140811_125608.jpg
    IMG_20140811_125608.jpg
    132,3 KB · Просмотры: 157
  • IMG_20140811_125643.jpg
    IMG_20140811_125643.jpg
    97,6 KB · Просмотры: 149
  • IMG_20140811_125732.jpg
    IMG_20140811_125732.jpg