• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полуавтомат ARMSAN A612

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте товарищи! Хотелось бы ещё раз поблагодарить Вас,всех тех, кто помог мне определиться с непростым выбором первого ружья!:ey:
Итак, вливаюсь в ваши ряды с Armsan 612 wood silver(760мм).

WP_20140915_008.jpgВсем привет!!!!!!!!
ура нашел пластик что бы переобуться но цена не радует:ak:7300р в мире охоте на академке осталось два комплекта
1)Карбон
2)камуфляж
стоимость приклада +цевьё 12кило рублей

Последнее редактирование:
А я вот наоборот думаю, где бы деревяшки приобрести :) Когда пластик есть, хочется дерева, оно... "настоящее" что-ли, с душой :D

дерево у них тоже есть про него писать не стал стоит около 10 руб

Да уж, с ценой наши продаваны озверели. 10к за 2 куска, далеко не самого лучшего дерева :( ужос. Ну а "Мир Охоты" вообще на первом месте по адским ценам на все.

Очень похоже на Венаторовские размеры.Попробовать бы сравнить...Все таки не 4 и не 10 т.р , а 780 рублей за приклад в пластике...
я ранее в этой теме писал по поводу сравнения прикладов матрикса и армсановских, даже не откликнулись на просьбу просто померять размеры торцевой части (которой крепятся к коробке). Тем не менее на Ганзе владельцы Армсанов-помп откликнулись, сравнив размеры прикладов помпы Армсан rs-x2 и мой от Дуосуса - можно сказать что они практически взаимозаменяемы (просто примерить нужно). http://forum.guns.ru/forummessage/60/797878-16.html начиная с 455 поста - там и фото с размерами и сравнение образное есть.Не думаю что армсан делает разные приклады на помпы и полуавто. Я тут ссылку выкладывал, но по ходу у владельцев Армсанов денег полно :ag:, готовы платить 1/3 стоимости своего ружья за пластик копеешный. Ведь так никто и не сравнил и размеры не выложил.
Тоже касалось и закидывания патрона на лоток для увеличения на один патрик... Тогда еще писал- под лежачий камень вода не течет :).

--- Добор поста---

я же вам писал а вы пропали
Совет дам хороший- у вас магазин есть в Питере- Левша кажется называется или еще как (Константин или Ариан поправят)- который Кхановскую продукцию продает, там приклады тоже есть. Возьмите, снимите родной приклад со своего карамультука и сгоняйте в этот магазин и просто приложите приклад от матрикса, венатора или дуосуса- они одинаковые по посадке на коробку - все сразу станет понятно- подходят они или нет, а то по интернету смысла нет измерениями заниматься , да и смысла вам тратить тысячу рублей впустую, приобретая из Ижевска (если не подойдет) - нет. НО, имхую- что все встанет без проблем или с минимальной подгонкой. А если подойдет, то сообщаю вам- приклады от Хатсанов тоже тогда подойдут (у них только шейка немного поуже чем Кхановская в месте соединения коробки и приклада).

Дуплет

--- Добор поста---

я же вам писал а вы пропали
Я честно настучал Армсану о Вашей проблеме,Армсан вздрючил своего дистрибьютора в России и после этого у Росимпекса появился прайс с ЗИПом ( правда потом опять исчез).Приклады там были. Сравнить приклады Хана и Армсана я не мог, потому что у меня банально нет Армсана в наличии. Если что-то недоделал, то приношу свои извинения. Мне очень много приходит писем, поэтому я прошу иногда напоминать мне о моих обещаниях или недоделках...

Че вы вперлись в эти приклады??? Приклад при помощи дрели ножовки и сноровки хоть от иж54 прикуячить можно...А вот если цевьё треснет- а оно там тоненькое и хрупкое- хрен чего сделаешь!! Поэтому и нужно что бы были в продаже комплекты... Но не по такой окуевшей цене... Когда за комплект которому цена 2.5 просят 12 вспоминается одна фраза из кино - это ж не бизнесмен.. Это пидераст какой то...

Здравствуйте!
Остался у меня вопрос про смазку механизмов в ружье. А именно,надо ли смазывать поршень, пружину и трубку обоймы. По идее эти элементы должны быть сухими, но это не как в голове не укладывается. Да и вообще, какие элементы и чем лучше смазать. Перечитав кучу тем в нужном разделе так и не нашел внятного ответа на свой вопрос. Помогите расставить все точки над i.
С чисткой, пока, проблем не было.

А именно,надо ли смазывать поршень, пружину и трубку обоймы. По идее эти элементы должны быть сухими, но это не как в голове не укладывается
На охоте должны быть сухими, при хранении протереть масляной тряпкой.

Спасибо Павел! А как быть с затворной рамой и сопутствующими элементами?

Назад
Сверху Снизу