• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полуавтомат ARMSAN A612

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
А как быть с затворной рамой и сопутствующими элементами?
Их маслицем протереть или пшикнуть из баллончика, там тонкий налет смазки не повредит в теплую погоду, в мороз лучше всю смазку перед охотой нафик.

Спасибо Павел! А как быть с затворной рамой и сопутствующими ей элементами?

motofrukt, пост 561 ;)

Все прояснили! Вроде нигде не накосячил=)

ARMSAN похоже готовит новинку PARAGON, судя по заставке на их сайте:
http://www.armsan.com/

Как нарезают насечку с помощью лазера на Армсане. Видео свежее с нашей темы на ганзе:

ARMSAN похоже готовит новинку PARAGON, судя по заставке на их сайте:
Ну после появления venza от Ата Армс , Армсан начал форсировать разработку этой модели. ИМХо чрезмерно быстро. В июле я только макет стреляющий видел а сейчас уже практически готовое изделие на выходе. Посмотреть бы что там внутри, то что задумывалось или старый газовый двигатель

Особо нигде не найти, чем же будет отличаться от Феномы. Не поделитесь в двух словах?
Я сам его в готовом виде еще не видел. По идее там должен стоять автоматический газовый регулятор вместо сменных газовых поршней..

Де факто это будет та же вертикалка что и K500 De luxe только с чуть измененным дизайном. Называться она скорее всего будет Armsan Eos .
http://vk.com/izhguns Только коробка будет светлая как у K500 De luxe XL .

Последнее редактирование:
Де факто это будет та же вертикалка что и K500 De luxe только с чуть измененным дизайном. Называться она скорее всего будет Armsan Eos .
http://vk.com/izhguns Только коробка будет светлая как у K500 De luxe XL .
Понятно Спасибо, Константин!

В оружейном салоне на Декабристов висят три A620 на любой вкус со скидкой по 23000 по моему цена очень даже гуд:) Калибр правда на любителя.

Не затруднит поведать какой калибр? Он же на любителя.

В оружейном салоне на Декабристов висят три A620 на любой вкус со скидкой по 23000 по моему цена очень даже гуд
Думаю, надо махнУть мой А612 на А620. Всё равно с гладкостволом, в основном - куропатка.

Первые полтора года владения ружьем (тем более A612 был первым гладкостволом) все устраивало. Ни одной осечки, недосыла или другой проблемы за 500 (примерно) выстрелов. Сидел с ним в засидках, стрелял на стенде, брал на ходовую - IMHO отличное ружье как по качеству так и по цене. Но тут между сезонами, от нечего делать, задался вопросом - а все ли меня устраивает в ружье? Повскидывал с закрытыми глазами, проводил воображаемую дичь. Выяснилось что при быстрой вкладке планка уходит влево - поставил проставку для отвода приклада вправо, стало хорошо. Так-же после ИЖ 58 и Khan Setter стало ясно, что баланс у армсана сильно смещен вперед, из-за чего ружьем трудно управлять. Это я решу свинцом в приклад (грамм 250 или около того). Но еще немного не хватает отвода приклада вниз (единственную проставку для отвода вниз я поставил как только купил ружье). Нет ли у кого лишней проставки? Или подскажите, если знаете, место, где таковую можно приобрести?

Открылись сегодня с Армсаном! Погодка, гуси, надежное ружье - в общем, праздник удался! Всех с открытием!

залить картинку

Назад
Сверху Снизу