Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 151
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Поправка уточняет некоторые моменты. Ничего принципиально нового она не несет.Ну и напоследок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Поправка уточняет некоторые моменты. Ничего принципиально нового она не несет.Ну и напоследок.
zveroboj, уберите портянку в спойлерПросьба. Документы (кроме поправок в Правила) выкладывать в раскрывающемся спойлере.(см. Расширенный режим редактора)
Если честно, то как то это мало успокаивает...Ну не за каждый вид, а за группу.
Я понимаю немного по другому.)))))Правильно ли я понимаю,
Что именно устроило бы? То, что к привычной плате за путевку теперь придеться доплачивать ещё, как минимум пару тысяч?500р. за охоту на "группу", т.е. водоплав =500р. боровая =500р. отдельно гусь =500р., отдельно глухарь =500р. ...
Лично меня, оченама устроило бы.)))))))
Витя, у меня же ОДОУ, от околици и до "куда не лень доехать", дальше 100км. обычно не езжу, что там делать, если и ближе то же самое, у меня НЕТ путевок.Что именно устроило бы?
С ОДОУ понятно, Александр, спасибки. Доступно изложили.Это все на ВЕСЬ ГОД и во ВСЕ ОДОУ Республики
Эгоизм - не лучшая черта.Как то примерно так получается у меня лично.
Мне тоже непонятно.)))))Непонятно, что будет с ООиРовскими угодьями?
И у нас куда хотели, уже давно добрались.))))и до вас доберутся.
Глухаря тоже "выделили из боровой". Насчет "эксплуатации богатеньких" не уверен, ведь не говорят о 500р. за штуку, а 500р. за "право охоты", "штуки" будут устанавливать дневная, а возможно и сезонная нормы отстрела.И еще одно новшество - гусь как-то вопреки всем классификациям выделился в особую группу из водоплавающих...видимо, решили поэксплуатировать богатеньких гусятников...
Насчет "эксплуатации богатеньких" не уверен, ведь не говорят о 500р. за штуку, а 500р. за "право охоты",
Те кто берут "джентльменский набор", глухаря с тетеревами так и охотят, 1 глухарь и 2 тетерева это дневная норма.если поймают..
Это где как, у нас наоборот, гуся пойди найди.безусловно, менее массовый.
У нас как раз наоборот "рассосутся".)))) ОДОУ в которых я охочусь, только лесопокрытая территория, без акваторий и островов, 210тыс.га Городского Округа + 1.15 миллиона га, "северного" соседнего района и + 1.45 (кажись) миллиона га. соседнего "южного" района. Даже если мы все 2100 охотников в один день выйдем дружно на охоту друг друга не найти будет.))))))право на охоту на всей территории субъекта придет в конфликт с пропускной способностью угодий, у нас уже есть болота, куда продается ограниченное количество путевок из-за большой плотности охотников
Всё таки здесь несколько иная тема. Уж не как не про обсуждение проектов.
Прошу модераторов выделить обсуждение проекта (с поста № 71 )в отдельную тему, или в любую профильную.
Смотрим Правиланахождения в угодьях с СОБРАННЫМ (но-не заяженным) ружьём во время весенней
С правилами знаком,но вот не вижу, чтобы из собранного состояния оружия проистекала охота с подхода... Поэтому и спросилИными словами хождение по угодьям с собранным оружием это и считается охота с подхода.