Александр, я даже не буду спрашивать, где Вы это нашли.
Вся достаточная информация в текстах моих постов. Русским по белому. Всем кто не въехал повторю. Нашёл в ПОСТАНОВЛЕНИЕ местного губернатора.
Удивлён в блаженному неведению некоторых. Что с 2012 года везде :
Во исполнение действующего Зак. об Охоте и ст. 12 Федеральных Правил охоты, местный глава региона, выпускает
постановление со сроками, определяет допустимые виды охот, разбивку на "северные/южные районы" из перечня регионов указанных в федеральных Правилах охоты, и параметров охоты.
Нарушая постановление мы нарушаем законодательство об охоте. Закон об охоте и Правила охоты.
Кто и как его проверяет, кто какие акты составляет, кто судит и наказывает, мне по барабану, я охочусь без собаки.
Просто указал, что норма закона такая есть.
В Лен. обл. губер прописал - доки на собак предъявлять при получении путёвки. Следовательно в угодьях проверять и носить их с собой нет нужды. В Новгородской на оборот, при получении не нужны доки, зато носи в угодьях.
Далее.
Правила охоты предусматривают охоту с собаками
охотничьих пород. Какими доками подтверждается породность, собачники знают. Охота с беспородными или неохотничьих пород, Правилами не предусмотрена и не регламентирована. Что делать с этим фактом мне тоже по...
Про ПДД скучно, ушёл.