и я не таскаюсь с чехлом и карабином по городу
А как вы попадаете в ЛРО и на контрольный отстрел?
огнетушитель - это нормы ПДД и безопасности. К слову , огнетушителей вожу три
Но по требованиям не сказано что три. Зачем вам три? Вы наверняка что-то замышляете. Какое-нибудь преступление, для которого одного огнетушителя мало.
Я вот думаю что вместо того, чтобы в дорожной драке махать ножом вы планируете разрешить конфликт огнетушителями. Тем более что сами говорите - один в досягаемости.
Яблоко? Вы глистов хотите или дизентерию?
У вас слабое здоровье кишечника. А в организме все от кишечника и зависит, и иммунитет, и даже психическое здоровье. Что как раз ваше состояние и объясняет.
С детства в деревне ели с братом с земли. Все, что можно было есть. Ни ничо.
а скрепки от степлера и вовсе вынимать нет нужды
https://yandex.ru/search/?text=извлекатель+скоб&lr=2&src=suggest_B
Одно из двух. Либо изготовители всего, что по ссылке выше предлагается купить - конченые кретины, либо вы настолько бескультурны и необразованы, что не понимаете зачем вообще скрепки вынимать.
Я ратую исключительно за законное использование всего и вся.
Вы - лжец.
Ибо носить с собой и использовать хозбыт ножи - вполне законное занятие. Но вы против. До такой степени, что вы не только против ножей, вы против законности в принципе.
А нарочитое таскание с собою ножей - это от психологических проблем.
А еще подозрительное передвижение по улицам, неоднозначное стояние где ни попадя, необъяснимые взгляды, и т.п. Эта психологическая проблема называется "паранойя". Это когда окружающие люди занимаются своими делами, а вам кажется что они все что-то там замышляют.
Ну, мыло и мочало, начинай с начала.
А вы чего ожидали?
Все баттлы сторонников с противниками (не важно чего) - это упражнения в знании катехизиса по дисциплине. У сторонников набор аргументов стандартный, и у противников набор аргументов стандартный.
Как колода карт, только каждый считает свою масть козырной, в результате чего они козырные решительно все
Но это все фигня.
Самое интересное это то, о чем я уже писал, но далеко не до всех дошло.
Бороться надо не с ножами, не с оружием, не с бухлом и не с писюнами. Бороться надо
с убийцами, алкоголиками и насильниками.