Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Элементарно! Если за добытые трофеи вам начисляются некие очки в зачет соревнования, если все это действо регулируется спортивными правилами - значит вы на спортивной охоте. Ну... вы анекдот про ноусеров знаете? Вот там вот спортивня охота.Что касается спортивной охоты, то я до сих пор не понимаю её отличие от любительской.
Где-то вроде так сурка охотят.
Я думаю кружевноватость труселей это не та характеристика, на которую следует обращать внимание. Ведь ружье с красивой гравировкой приобретается по той же лицензии что и ружье без гравировки вовсеЕсли труселя кружевные
Давайте поизучаем и обсудим.
То есть как бы намекают что пьяный права на самооборону не имеет что ли?Девятый кассационный суд подчеркнул: причина драки в алкоголе, так что нормы о самообороне тут не действуют.
Это несколько упрощенная позиция.Верховный суд России запретил стрелять в убегающих людей.
Некоторое время в США был случай когда преступник убегал от полицейского, но при этом стрелял на бегу, не глядя. Полицейский стрелял в преступника, на бегу, 5 выстрелов из 6 поразили цель. Полицейскому не было предъявлено никаких обвинений. И в комментариях отмечалось что 1) преступник хотя и убегал, но тем не менее вместе с этим покушение на жизнь полицейского не прекратил и 2) вел стрельбу беспорядочно, чем также ставил в смертельную опасность всех окружающих.