• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси наступают!!!

• Автор темы Автор темы Sanches
  • Дата начала Дата начала
Выписал вчера разрешение, на весь сезон, 2500 рубликов! Вот только на кого охотится будем? Живу недалеко от полей и почти каждый день хожу туда гулять с собакой, так кроме чибисов больше никого не видел. Обычно к этому времени на лужах утка, пусть не полно, но присутствует, а сейчас нет! Впрочем, открываться буду на Ладоге, а там и утка, и гусь, да и вальдшнеп! Два денька осталось! Ара!!!

klaus,

А что делать если напарник бюджетник. Его не отпустят до 18=00 Подарки до кажется 1т,р это не взятка.

Мужики, вам везет, охота открыта! Только думаете о том, в какой район поехать. А теперь прикиньте как кинули Мурманских охотников. Охоту открывают 28.04, одинаково с Карелией, всего на 10 дней. Якобы, за бугром два последних года была аномальная зима. Нехорошие люди забыли, что в 2011 году весеннюю охоту открыли 23.04. Так что не плачьтесь, гусь у вас есть.

Вчера в 21.00 в районе метро пр. Большевиков, летела огромная стая голов 200, летели очень низко метров 100-120)

"Очень низко":ag:На верном выстреле еще б сказал

А в лужском районе гусь походу отступил или хорошо замаскировался за два споловиной дня ни одной стаи не видел.

100-120 м. Это низко??????

В городе я ни разу не видел, чтоб гуси метров 40-50 на землей летели.

В городе я ни разу не видел, чтоб гуси метров 40-50 на землей летели.
А я , наоборот, регулярно вижу, как гусики крыши топчут :) Это правда в районе лахтинского разлива...

Че-то гусь совсем не летит,вчера утром было пару стай и все.Настораживает перспектива открытия.

Че-то гусь совсем не летит,вчера утром было пару стай и все.Настораживает перспектива открытия.
да только что , на северо-западе кольцевой (район каменки-кладбища) 4 гусика на посадку шли. и недалеко еще сидели на полях... просто уже писать всем надоело :)

совсем не летит
Ну не надо так одназначно:cc:
Вчера на вечёрке штук 700-800 эшелоном в виде W в сторону залива на ЮЗ, на высоте метров 150-200 - Гуменник. Канонада была я Вам скажу.....Как стемнело, пока шол до машины стали проявляться крики и посвистывания белолобого...Своего селезня взял

Сегодняшнее утро в Лужском опять прошло в пустую ни одной стаи, даже не слышил. Ждем открытия севера Псковской может кого-то от туда сгонят. Сегодня мороз -6 профиля в землю не воткнуть было. На завтра вроде потепление может погода на него влияет.

Был в кингисепе. Гуся нормально. На поле были одни, лежал в луже на туристичеком коврике. чучела утинные работали. Взял 3 селезня, Было 3 налета гуся стаи по 20-30 человек. " гуменника взял. Фото подробный отчет в отдельной теме напишу позже.

Андрей Сибирь, с полем

Эх.............. Скоро скоро на луга........... раздается птичек гам..........и Алеша гусика манит...............:eb:

Позавчера вышел из дома на Пионерке на Богатырском вечером в 22.00 и обомлел над самой крышей стая из 20-30 голов!!!

Только что с путиловских полей. Пусто. Только чайки и чибисы. По Мурманке ни одного гуся не видели.
Спрашивали местных и те говорят, что ничего не было. :(

Назад
Сверху Снизу