• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси наступают!!!

• Автор темы Автор темы Sanches
  • Дата начала Дата начала
CAM_0060.jpg
вот так выглядело болото на выходных (ленинградская-новгородская обл.). в целом отличное время для прогулки по непроходимым местам. журавли, немного уток, кроншнепы, лебеди, тетерева. Гусей - две маленькие стайки, которые летели на юг.

Поля в Буграх вижу гусей с утра в 9.00!

Лужский район сегодня с утра одна стайка голов 30 и два разведчика в 7 00. Одного из стаи приземлил. Сижу дальше.
РС а почему на сайте время на час вперед?

И это в "зоне покоя"
Кирилл,если не сложно на карте можешь показать,где эта зона. И она будет до открытия охоты или это что то типа воспроизводственного участка?

Сегодня лета нет. Больше ничего не налетело. Посмотрим что будет завтра

Не знаю насчет гуся,не знаю))) В Выборгском районе на полях снегу ...ну всем по ... пояс будет.Речушки не вскрылись.канавы тоже((( В "Баре на камнях" лед до горизонта((( .В субботу на рыбалку ходил.Метр еще где то(((.И прогноз нифига не радует...

Гатчина это разве северный р-н ЛО?
Сам удивляюсь:ai:,нас так в этом году обозвали:
ПРИКАЗЫВАЮ:
  1. Отнести Кингисеппский, Киришский, Ломоносовский, Лужский, Сланцевский районы области, к южным районам, на территории которых охота производится со второй субботы апреля (с 14 апреля по 29 апреля 2012 года).
  2. Отнести Бокситогорский, Волосовский, Волховский, Всеволожский, Выборгский, Гатчинский, Кировский, Лодейнопольский, Подпорожский, Приозерский, Тихвинский, Тосненский районы области, к северным районам, на территории которых охота производится с третьей субботы апреля (с 21 апреля по 06 мая 2012 года).
  3. Опубликовать настоящий приказ в газете «Вести».
  4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Председатель комитета И.В.Прохоров
Да и фиг с ним,все что не делается, все к лучшему:cc:.

Приехал с Кингисеппского р-на. Гуся "немеряно", но БАРАНОВ-ЗЕНИТЧИКОВ ешЁЁЁ больше!!! К чему катимся не понимаю!!! Ждём 21-го.... А если без эмоций, то гуся действительно много!!!

эх, душу то отведу 21. эх, полуплю, патронов 1500 купил=))):ah:
Шучу ребята я так. думаю что все как всегда прекрасно будет. Ведь мы с Вами все равно получаем удовольствие, а на додиков нет смысла обращать внимание, чего нервы то портить себе.

Привет. Открылся в Новгородской.
Поля и леса почти полностью чистые от снега. Озера во льдах. Валового пролета гуся попросту нет. С уткой что-то непонятное, вроде и много летает а на чучела и манок не идут.

Извиняйте что не по теме, сегодня просматривал то куда надо бы это написать и поместить, но сейчас не нашел.=))

Сегодня отец поехал в комитет что бы выписать путевки в УОП на себя и на меня (с билетами все нормально) так вот говорят теперь, нужно личное присутствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работают эти бюрократы по вторникам и четвергам по паре часов в день!!! Как быть?????? Сами же плодят бреков! Козьи морды.

Вчера 17 апреля с утра и до 15 часов пролежали в полях Лужского района. Массового налёта гуся нет. Так, летает туда-сюда одна стая голов 20-30. То разделяется, то объединяется. Одного гуся Саша (Хищник) всё-таки сумел приземлить.
Будем посмотреть, когда откроются севера Псковской и Ленинградской областей.

klaus,

А у нас шоколадка рулит. Беру в комитете без проблем. В этом году даже ксерокопии не надо.

Ехал вчера из Эстонии, ближе к центральной части гусь вдоль дорог пасется, сотнями... А ближе к северу гуся почти не встречался...

Назад
Сверху Снизу