• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси наступают!!!

• Автор темы Автор темы Sanches
  • Дата начала Дата начала
Хоть бы одним глазком глянуть на те места, куда гуси наступают. :)

только что над заливом около 150 голов летели в сторону сестрорецка!

Хоть бы одним глазком глянуть на те места, куда гуси наступают
:ay::ep:

--- Добор поста---

Видел сегодня около 19-30 стайку около 30 голов над митрофанькой в сторону пулково !
это все гуси что у меня наступили

Уважаемые, судя по всему гуся то давным давно полно и на юге и севере ЛО, в последнем конечно меньше.
Видимо те кто не видел и не слышал гусей или мало видел, сидит с утра до вечера на работе или дома у компа и пишет, - мол так и так все козлы, а гуся нет, опять охоту рано открывают. Товарищи прошу прощения если кого то задел или обидел, но нужно чаще и больше проводить времени на природе, хотя и в центре питера гуся предостаточно уже пролетело.

Ни пуха Вам, эх а мне еще недельку ждать надо=(

На форуме уже по ходу нет никого=))):cc:, все видимо в полях уже:ck:, а утром в скрадке:10:(глаза из орбит):ag:

да и пусть! наотмечаются, душу отведут, настреляются, а мы на буднях, да когда никого нет. сам уже зарекся ездить на открытия. сценарий всегда один. сам завтра поеду на вечерку на валю постою, да обстановку разведую. вчера поля уже чуть вскрылись. через денек будет то, что нужно.

Хрен знает где сказать, но эта тема наиболее посещяемая! Многие уже уехали! Счастливой дороги! Кто-то еще ждет и бухает! Поздравляю! Я завтра с утра. Счас пьян и счастлив - меня ждет лес, озеро.

Я завтра с утра
Завидую по белому :), но поеду только после Пасхи, т.к. очень большой праздник для православных + семейная традиция: отмечать дома и обязательно посетить праздничную службу. Ни пуха, ни пера всем на открытие:ag:

Kfin,
Удачи и хорошего одиночества!

Вчера товарищ ездил на дачу в район Крениц (Новая Ладога). Видел на паханых полях гуся!!! Сидел, кормился!!! Только там стрелять нельзя... :(((

А форум то вымер. Ни одной души, все в полях. НПНП!!!!

)Почти вымер...так точнее.Но мы же можем-кто не может(я болею(((( поехать на охоту, в кратце , что-то написать? Как успехи у охотников-друзей?Я первый напишу-правда так-....у моих трубки вне зоны...))).

В охотугодьях "Мир" у фермы СПК "Красногвардейский" 14,04,2012 прилетело и село на поля около 2000 - 2500 голов гуся!:dance::8: Это первый день.:ai::ba::ck:
Поля, где сидит гусь - это зона весеннего покоя(запрет), под усиленной охраной Максимова и егерей- помошников.:10::ch::an:

только-что видел пару журавлей на поле а гусей пока нет!!!!!

Назад
Сверху Снизу